Познер - Посол США в России Майкл Макфол: Познер и Майкл Макфол (Michael Anthony McFaul), посол США в России, Познер взял интервью у посла США в России Майкла


...
Познер - Посол США в России Майкл Макфол

Все выпуски пргораммы "Познер" здесь: http://www.youtube.com/playlist?list=PLxfk9Wl1uJ89C41Sgq8GaNrWDLRHFKh0L&feature=view_all

«Познер» — авторская программа, ток-шоу с Владимиром Владимировичем Познером. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Интервью может иметь актуальный характер по следам событий, так и иметь отвлеченный характер.

Путешествия по Европе, европейские языки, новости: http://novoe.de/

30 01 2012 Уникальное интервью где самый известный засланнай агент гос депа США в Россию Майкла Макфол. Владимир Познер задал не самые удобные вопросы Американцу про политику США про войны, и др. Острое интервью! Супер интервью Познера! Только лучшее на Без цензуры ТВ!
В сегодняшней программе гостем у Владимира Познера является действующий посол США в России, профессор Стендфордского университета Майкл Макфол.
Авторская передача Владимира Познера, где он берет интервью у звездного гостя.
М.Макфол: "Моя главная задача в России – бороться со стереотипами «холодной войны», я намерен опровергать эти стереотипы через Твиттер и другими способами"