Плацебо: Разгадать тайну / Placebo. Cracking The Code (2006): Плацебо. Разгадать тайну / Placebo. Cracking The Code (2006), Плацебо Разгадать тайну Placebo.


...
Плацебо: Разгадать тайну / Placebo. Cracking The Code (2006)

В отдаленном местечке на юго-западе Ирландии собрались 5 наиболее выдающихся ученых мира. Их задача - изучить ряд удивительных событий произошедших в разных частях света. В Лос-Анджелесе таинственным образом исцелена женщина с тяжелой формой депрессии, при помощи не настоящей таблетки. Итальянский ученный с помощью высокотехнологичного оборудования пытается понять, как мертвая святая могла исцелить мужчину от рассеянного склероза. А в Техасе ветеран войны был избавлен от мучительной боли в изуродованном колене, посредством сымитированной операции. Эти неподдающиеся объяснению феномены доктора называют эффектом плацебо. Речь идет об удивительной способности к самоисцелению заложенной в нас самих. Эти пятеро ученных убеждены что нашли ключ к новому способу лечения болезней, бросающему вызов всей современной медицине.
Плацебо Разгадать тайну Placebo. Cracking The Code (2006)
(Discovery Channel) 2006
Документальный фильм об уникальных, необъяснимых явлениях в медицине.

В отдаленном местечке на юго-западе Ирландии собрались 5 наиболее выдающихся ученых мира. Их задача – изучить ряд удивительных событий произошедших в разных частях света.

В Лос-Анджелесе таинственным образом исцелена женщина с тяжелой формой депрессии, при помощи не настоящей таблетки. Итальянский ученный с помощью высокотехнологичного оборудования пытается понять, как мертвая святая могла исцелить мужчину от рассеянного склероза. А в Техасе ветеран войны был избавлен от мучительной боли в изуродованном колене, посредством сымитированной операции. Эти неподдающиеся объяснению феномены доктора называют эффектом плацебо. Речь идет об удивительной способности к самоисцелению заложенной в нас самих. Эти пятеро ученных убеждены что нашли ключ к новому способу лечения болезней, бросающему вызов всей современной медицине.
#Плацебо #Placebo #cancer #вера #онкология #онкопсихология #рак #психология #силамысли #надежда