Письма к Эльзе (2002): Письма к Эльзе Pisma_k_elze.2002_xvid, Самый (наивный) - трогательный момент (Письма к Эльзе 2002), Юлия Маврина топлес в фильме "Письма


...
Письма к Эльзе (2002)

В ролях: Юлия Маврина, Аристарх Ливанов, Зинаида Кириенко, Алла Демидова
Наш сайт: http://bestmoviesonline.ru
Вступайте в группы:
Кино http://vk.com/bestmoviesonline
Автомобили http://vk.com/sensiblecars
Юмор http://vk.com/caricatureandanecdote
Путешествия http://vk.com/travelbeautifulplaces
Эротика http://vk.com/sexanderotic
Очаровательная юная Ольга выходит замуж за преуспевающего бизнесмена. Ее окружают роскошь и благополучие. Состоятельный муж готов выполнить любую прихоть красавицы-жены. Ольга - женщина воздушная, увлекающаяся, делает гербарии, шьет кукол, декламирует стихи прислуге и очень любит мужа-олигарха.
Однажды ее влиятельный супруг погибает в бандитской разборке. Уютный беззаботный мир Ольги рушится в мгновение ока. Героиня, покинув набитый прислугой роскошный особняк, отправляется в мир, которого совсем не знает. Во время своих странствий эта добрая и наивная женщина, влюбленная в красоту, природу и искусство, впервые сталкивается с равнодушием и жестокостью, лицемерием и предательством. Она становится игрушкой в руках тех, кто хочет использовать ее ради удовольствия и забавы.
Когда же она, наконец, встречает порядочного и честного человека, выясняется, что для любви только этого недостаточно: взаимопонимание возможно только между родственными душами.
В последнее время мне задают один тот же вопрос. Какой у тебя любимый отечественный фильм? Друзья, времени отвечать каждому у меня сейчас, к сожалению, нет, поэтому свой ответ я закреплю на странице. «Письма к Эльзе (2002)». Почему именно он? Если кратко, то в этом фильме гениально показано отношение народа к искусству (к Ольге) на протяжении целого века, начиная с развала мощной Российской Империи и заканчивая сумасшествием 90-х...