Пираты Кремниевой Долины: Пираты Кремниевой долины/Pirates of Silicon Valley (1999), Пираты кремниевой долины (фильм о Стиве Джобсе и Биле Гейтсе), Пираты


...
Пираты Кремниевой Долины

История противостояния Microsoft и Apple
http://my-income.net - Информационный Бизнес Портал
Фильм о 2-х легендах которые перевернули весь мир с ног на голову, фильм о Стиве Джобсе и Биле Гейтсе, именно эти 2 человека стали механизмом бурного развития компьютерных технологий.
История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…
1999
История покорения мира компьютерными гениями - Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали.

Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс - компанию Apple, а Гейтс - Microsoft…
Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vkontakte.ru/app1903969
Сайт Кино Online! videobest.net
Фильм рассказывает о происхождении домашнего/персонального компьютера как такового и его развитие через взаимную конкуренцию и поддержку между ведущими американскими компаниями и их продуктами.

Название фильма отражает сущность противодействия компаний Microsoft и Apple, как беспринципных акул бизнеса, способных на многое для его развития. Основная интрига закручивается вокруг копирования (законность которого вызывает сомнения) графического интерфейса Apple у Xerox PARC, а впоследствии — Microsoft у Apple.
Сейчас все знают имя основателя компании "Майкрософт" Билла Гэйтса. Кое-кто знает имя Стива Джобса, основателя компании "Эппл Компьютерс". Но было время, когда все это еще только начиналось, когда мысль о создании персонального компьютера считалась смешной и крамольной. Фильм рассказывает историю взбалмошных мальчишек, ставших одними из самых богатых молодых людей в мире. В первую очередь фильм будет интересен для тех, кто увлекается компьютерами.

История о том, как компьютерные гении Билл Гейтс и Стив Джоббс изменили мир. Жили как-то на свете два простых американских парня – один экспериментировал с ЛСД, другой любил играть в покер. Один из них был хиппи и считал себя Великим Художником, другой был простым очкариком и совсем не крутым. Оба и года не проучились в Университете. Но в итоге оба стали гениальными компьютерщиками. Очкарик стал богатейшим человеком Америки и одним из влиятельнейших людей в мире бизнеса, украв славу и имя у Великого Художника. Имя Великого Художника – Стив Джобс - помнят немногие, имя Очкарика – Билл Гейтс - у всех на устах.

«Пираты Силиконовой Долины» – фильм о противостоянии двух крупнейших компьютерщиков мира: основателя «Эппл Компьютер» Стива Джобса и главы корпорации «Майкрософт» Билла Гейтса. История двух людей изменивших наше представление о современном мире.

1984 год – год революционного переворота в мире новейших технологий, «Эппл Компьютерс» и Стив Джобс представляют человечеству принципиально новую модель персональных компьютеров «Макинтош». Стив Джобс – на обложках журналов, он не только один из богатейших людей Америки, но и великий шоумен. Билл Гейтс и «Майкрософт» занимаются созданием программного обеспечения для «Макинтоша». Имя Билла Гейтса знают только его друзья.

1985 – миллиардера Джобса (основателя «Эппл») лишают его поста в совете директоров «Эппл» и он остается без работы. Никому доселе неизвестный «Майкрософт» выкупает большую часть акций «Эппл». Билл Гейтс становится одним из богатейших людей Америки. Что произошло
Режиссер: Martyn Burke
В ролях: Noah Wyle,Joey Slotnick,J.G. Hertzler,Anthony Michael Hall,Sheila Shaw и др.
Озвучание: Студия "Кравец".
История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал.
Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft.
Страна: США
Жанр: биографический, драма

Режиссер: Мартин Берк / Martyn Burke

В ролях:Ной Вайл / Noah Wyle, Джой Слотник / Joey Slotnick, Энтони Майкл Холл / Anthony Michael Hall, Джон Ди Маджио/John Di Maggio, Джош Хопкинс / Josh Hopkins
История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали.
Памяти Стива Джобса
Предисловие Ноа Уайли к фильму "Пираты Кремниевой долины"

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОПУСТИМ ВЫ ПРОПУСТИЛИ ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.
БЫЛИ НЕ ТАК МУДРЫ И НЕ ПРИНЕСЛИ ДАРЫ ВОЛХВОВ (ЗОЛОТО, ЛАДАН И СМИРНУ).
НО САМОГО ИИСУСА ХРИСТА ОТЫСКАТЬ МОЖНО В ИЗРАИЛЕ.
А ЛИЧНО Я ПРОСИЛ У ВАС СОДЕЙСТВИЯ В ПРОПОВЕДИ В МОЁМ ГОРОДЕ ГУРЬЕВЕ
(евро-аул Атырау). И НИКАКОГО ОТВЕТА, НИ ИЗ МОСКВЫ, НИ ИЗ КИЕВА, НИ ИЗ
УРАЛЬСКОЙ ЕПАРХИИ, НИ ИЗ АЛМА-АТЫ. ЧТО ЖЕ ТОГДА ПРАВОСЛАВИЕ?
СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГОСПОДИ!!!
Славим Отца (Творца) и Сына (жертву, вместо скотобойни) и Святого Духа (не даст соврат
Девушка назвала придурком того, кто стал самым богатым человеком в мире.