Пещера ласточек в Мексике: Прыжок в бездну. Пещера ласточек. Мексика, Пещера ласточек в Мексике парящие люди и скай-фиш, Пещера Ласточек (Sotano De Las


...
Пещера ласточек в Мексике

Кто хочет поехать попрыгать???))))
Спуск в пещеру занимает около 20 минут на альпинистском снаряжении и около 10 секунд при затяжном прыжке с парашютом. Восхождение наверх занимает около двух часов и требует хорошей альпинистской и физической подготовки. глубина 376 метров
Скай-фиши тусят в этой пещере, но засняты на другом ролике. См. фильм "Стержни"
http://vkontakte.ru/travel_page - сообщество путешественников.

Пещера Ласточек (Sotano de las Golondrinas) расположена в тропиках центральной Мексики. Ее размеры впечатляют, красота восторгает, самобытность завораживает. Всё это манит бейс-джамперов и спелеологов со всего мира. Пещера Ласточек занимает 2 место в Мексике по глубине, и 11 в мире, её глубина около 376 метров, что соизмеримо с высотой Эмпайр Стейт Билдинг (381 м без шпиля). Прячась в зарослях тропической растительности, вход в пещеру
Группа [club24421945|OneTwoTrip. Все о путешествиях! Авиабилеты отели]
Пещера Ласточек в Мексике. Sótano de las Golondrinas
ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НАС http://vk.com/piter_tourism
ПУТЕШЕСТВИЯ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА www.pitersc.ru
В тропических лесах центральной Мексики есть огромная яма, более чем 400 метров глубиной. Пещера расширяется к основанию. Из-за птиц, которые живут в пещере, она известна как Пещера Ласточек.
По глубине это 2-ое самое глубокое место в Мексике, и 11-ое самое глубокое в мире. Именно глубина пещеры привлекает много туристов и особенно любителей такого экстремального спорта как бэйсджампинг (прыжки с парашютом с каких-либо возвышенностей)
В тропических лесах центральной Мексики есть огромная яма, более чем 300 метров глубиной. Пещера расширяется к основанию. Из-за птиц, которые живут в пещере, она известна как Пещера Ласточек.
По глубине это 2-ое самое глубокое место в Мексике, и 11-ое самое глубокое в мире. Именно глубина пещеры привлекает много туристов и особенно любителей такого экстремального спорта как бэйсджампинг (прыжки с парашютом с каких-либо возвышенностей)

Здесь достаточно глубоко, чтобы позволить бэйсерам прыгать с её края на дно. Человек без парашюта падал бы приблизительно 12 секунд,от верха пещеры до её дна.
В результате много экстремалов-энтузиастов принимаютвызов, чтобы спрыгнуть с края пещеры. Также был зарегистрирован случай, когда воздушный воздушный шар средних размеров провели со дна пещеры через 45-метровый её вход.

Пещера также популярное место для опытных спелеологов. Спуск на дно пещеры может занять минут 20. Спускаются туда по веревке. Но путь назад — вот это реальный вызов своим силам!