Петросян, такой Петросян: Евгений Петросян on Instagram: “😝 Мне сказали, что сейчас вот такой юмор любят. Ну, я прям не знаю... #евгенийпетросян #петросян


...
Петросян, такой Петросян

“😝 Мне сказали, что сейчас вот такой юмор любят. Ну, я прям не знаю... #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия1 #шутка #улыбайтесьчаще…”
“Слышь,ты че такая дерзкая,а?😎 Аъъаъхх..😅 собрались певицы)🙈🙉🙊 У меня от моего голоса уши вянут😥😦 Мой любимый Петросян @viktoriya_kaledina .Всегда…”
-Галочка,зачем тебе такие большие уши?
-Это,чтобы лучше слышать тебя,дружок😳#друзья #friends #конфеткадобра #прикол #fun #funny #vine #vines #instagood #ржунемогу #петросян #ёмаё #давайтедружить #girl #girls #crazy #humor #юмор #девочка #тнт #деффчонки #почувствуйнашулюбовь #positive #позитив #happy
Рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши! Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. Мне наскучил неравный бой, Плетью обуха не перебить. Не хочу быть самим собой, Я таким как все стану быть. Разменяв серебро на медь, Чтоб веселье - так в полный рост, Стану с Веркой Сердючкой петь, В окружении "фабрики звезд". Стану петь что она поет, И кивать на простой народ - Делать нечего, мол, иду У народа на поводу. Если хочешь попасть в струю, Нужно просто заткнуть свою. Оттого сообща поют, Находясь в едином строю. Что за прелесть, единый строй. Встал на место - проснись и пой! Обалдеть, какая моща. Получается - сообща. Сообща позаклеить ртов, Тех, что вздумали нас учить. Сообща не любить жидов, Олигархов в сортире мочить. Сообща наверх сообщать, Если где притаился враг. И еще сообща молчать, Если что-то, пардон, не так. Сообща включить дурака, И вздохнуть со страною в такт, И попив с "Толстяком" пивка, С головою уйти в "Аншлаг". Так рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши! Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души.
Давно так не смеялся от "отличной шутки" Петросяна
http://www.grinis.de/chessviewer/koenigsindisch-awerbach-kings-indian-averbakh.htm - Староиндийская защита, Система Авербаха / King's Indian Defence Awerbach Variation

http://www.grinis.de/chessviewer/koenigsindisch_kings_indian.htm - Староиндийская защита / King's Indian Defence

http://www.grinis.de/chessviewer/bauernketten-schach-pawnchains-chess.htm - Пешечные цепи / Pawnchains
виконують Яринка Гірняк та Юрчик Гой на фестивалі "Надія" ТК "Міст" давно було) 1996 рік

http://volupta.do.am
http://voluptakgc.wordpress.com


он лучший за 2 сезона
танцует-отлично
и классный такой)
успевал ещё глазки строить,просто-СУПЕР*)))
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Монолог Евгения Петросяна 1986 года с вешалкой под пиджаком
Энтузиаст
Натали, МС Дони, Dony, пародия, смех,юмор, рэп,петросян,зло,сарказм, угар,жесть,трэш,дикий,ты такой,стёб, угар
Монолог из передачи "Кривое зеркало" выпуск 73 (2010)<br/><br/>
Е. Петросян стихотворение «О, знал бы я, что так бывает....».
Автор Б. Пастернак. Юбилей Е.Петросяна «60 лет в обед!» (2005 г.)

Оформите подписку канала -- http://bit.ly/WJVTXZ
Плэйлист Большой бенефис -- http://bit.ly/WtEzXu
Плэйлист Большой бенефис: Миниатюры -- http://bit.ly/VD9ooJ
Плэйлист "Страсти-мордасти" -- http://bit.ly/14RjU2I

Петросян, Степаненко, Смехопанорама, Страсти, мордасти, страсти мордасти, Кривое зеркало, Шутка, Аншлаг, Шутки, Юмор, Смех, Приколы, юмористы, юмористическая передача,