Париж! Париж!/Faubourg 36 (2008): Париж! Париж! (2008) | Faubourg 36, "Париж! Париж!" /Faubourg 36/ (2008), Париж! Париж! / Faubourg 36 (2008)


...
Париж! Париж!/Faubourg 36 (2008)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

…Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую песню «Париж! Париж!»...
1936 год. Политическая жизнь Франции крайне нестабильна. А в парижском варьете «Шансония» все идет наперекосяк: директор кончает жизнь самоубийством, артисты лишаются работы. Но бывший работник «Шансонии» Пигуаль лелеет надежду возродить варьете и находит единомышленников, которые готовы вернуться на сцену пусть даже силой. Однако ничто не заставит зрителей аплодировать, если репертуар уже изжил себя. Париж требует новых лиц и новых песен. Поэтому «Шансонию» спасет юная певица с приятным голосом и запоминаю
Фильмы про мальчишек » Видео » http://vkontakte.ru/club9524228 Париж! Париж! / Faubourg 36 (2008) Германия-Франция-Чехия Название: Париж! Париж!
Оригинальное Название: Faubourg 36
Год выпуска: 2008
Жанр: драма
Режиссер: Christophe Barratier / Кристоф Барратье
Фильмы про мальчишек » Видео »http://vkontakte.ru/club9524228
В ролях:
Пьер Ришар, Жерар Жюньо, Кловис Корнияк, Нора Арнезедер, Бернар-Пьер Донадье, Максанс Перрен, Франсуа Морел, Элизабет Витали, Кристоф Курочкин.
http://vkontakte.ru/club9524228
О фильме:
1936 год. В Германии набирает силу фашизм, а во Франции, как бы в противовес ему, укрепляется левое движение. Но все эти политические перипетии мало волнуют Пигуаля, еще недавно - директора небольшого театра «Шансонье» в пригороде Парижа. У него другие заботы: театр закрыли, хозяин покончил с собой, жена сбежала. Проведя недели в унынии, Пигуаль и его друзья решают возродить варьете. Но их бизнес не ладится до тех пор, пока к их труппе не присоединяется красотка-певичка из провинции.

В одной из ролей Maxence Perrin, знакомый по фильму "Хористы":Фильмы про мальчишек » Видео »http://vkontakte.ru/club9524228
Подробное описание: http://www.cijust.com/movie/257663?l=ru
Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии» ее любимую песню «Париж! Париж!»…
В главных ролях: Жерар Жюньо Кловис Корнийяк Кад Мерад Нора Арнезедер Пьер Ришар Бернар-Пьер Доннадьё Максанс Перрен Франсуа Морел Элизабет Витали Кристоф Курочкин.
Париж 1936-го года. Трое безработных артистов решают силой вернуть себе концертный зал «Шансония», где они когда-то выступали. Но публику, встревоженную предвоенным кризисом, уже не вдохновляют избитые шутки и заезженные номера. И тогда труппа артистов идет на неожиданный шаг и дарит шанс юной красавице Милашке спеть на сцене «Шансонии