Падение бетонных плит: Падение бетонной плиты на женщину в Петербурге сняла камера наблюдения, Падение бетонных плит | ДТП авария , После великого падения Крис


...
Падение бетонных плит

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент падения тяжелой бетонной плиты на женщину с ребенком в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел днем 11 мая возле одного из жилых домов Фрунзенского района, когда 32-летняя мать с годовалым ребенком прогуливалась возле здания.
На опубликованных кадрах видно, как оторвавшаяся от дома бетонная плита падает на голову женщины, она тут же падает. Ребенок при этом не пострадал.
«Женщина получила тяжелые травмы, она госпитализирована в больницу. Ребенок, к счастью, не постра
Следственный комитет возложил ответственность за падение бетонной плиты в Колпине на управляющую компанию.
Состояние всех многоэтажек 606-й серии в Колпине проверит специальная комиссия. Такое решение приняла администрация петербургского района после ЧП, произошедшего накануне на улице Октябрьской. Фрагмент бетонного ограждения балкона рухнул с 7-го этажа на беременную женщину. Она оказалась в реанимации.

По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело. Правоохранительные органы считают,

https://glavnews.org/main?id=1690646617863669
В Санкт-Петербурге врачи борются за жизнь женщины, на которую накануне с высоты 12 этажа рухнула бетонная плита. У пациентки тяжелейшая травма головы. Ее уже прооперировали, но состояние по-прежнему очень тяжелое. Трагедия произошла, когда женщина собиралась войти в подъезд своего дома. Ребенок, которого она везла в коляске, чудом не пострадал.

санкт-петербург, Происшествие, врач
Видео ren.tv/novosti/2016-05-11/padenie-kozyrka-na-golovu-materi-s-rebenkom-v-peterburge-popalo-na-video
► ЧП Омск - vk.com/chp55
Подпишитесь на горячую ленту новостей Омска и области:
● ДТП ● Происшествия ● Новости ● Интересные события
● Аварии ● Видеорегистраторы ● Дорожные войны ● Драки