Очень страшное кино / Scary Movie (2000): Очень страшное кино (2000) | Scary Movie, Очень страшное кино (2000) (Scary Movie), Очень страшное кино 1 / Scary


...
Очень страшное кино / Scary Movie (2000)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess
Подписывайтесь http://vk.com/kinolulz у нас еще много интересного))
«Ни стыда. Ни совести. Ни сиквела»
В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых - это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг... Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое... ну очень страшное кино.
Еще больше на vk.com/kinobtv - лучшие фильмы и обзоры

Однажды в доме Сидни раздался телефонный звонок. Абонент на другом конце провода, а это был маньяк, ужасным голосом начал с ней беседу. Но вместо того, чтобы насторожиться, она втянула его в игру. А на другом конце города, подвыпившая группка учеников наезжает и сбивает мужчину. Не зная, что человек жив, они начинаю придумывать, как избавиться от трупа. В момент их разгоряченного спора отлетает винная бутылка и попадает сбитому мужичку по голове, и, как это бывает, убивает его по-настоящему. Появившийся из ниоткуда, кровавый маньяк расправляется со школьниками.
Фильм доступен на HQCLUB.net!

В каждом уважающем себя фильме ужасов есть телефон, который вот-вот зазвонит; жертва, которая вот-вот завопит; убийца, который вот-вот нанесет смертельный удар. И единственный способ остаться в живых — это твердо помнить, что надо всегда опережать убийцу на один шаг…

Когда сексуальная репортерша, вечно сующая свой нос, на пару с попадающим во всякие дурацкие истории охранником из супермаркета пытается остановить убийцу, задумавшего расправиться с самыми видными учениками средней школы Булемия-Фоллз, начинается такое… ну очень страшное кино.