Охота на зверя (2003): Охота на зверя (Belly of the Beast, 2003), Фильм "Охота на зверя" [2003], Охота на зверя _В пасти у зверя_. Боевик. 2003, Охота на


...
Охота на зверя (2003)

Стивен Сигал ©
https://vk.com/sseagalgroup
В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя. Джейк Хоппер, бывший агент ЦРУ и мастер боевых искусств, и его верный напарник объявляют войну бандитам, не подозревая, что оказались в центре паутины хитроумного заговора, в котором переплелись смерть и коварное предательство, древняя восточная мистика и могущественное колдовство.
В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя. Джейк Хоппер, бывший агент ЦРУ и мастер боевых искусств, и его верный напарник объявляют войну бандитам, не подозревая, что оказались в центре паутины хитроумного заговора, в котором переплелись смерть и коварное предательство, древняя восточная мистика и
понравился! стоит посмотреть!
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя.<br><br>Джейк Хоппер, бывший агент ЦРУ и мастер боевых искусств, и его верный напарник объявляют войну бандитам, не подозревая, что оказались в центре паутины хитроумного заговора, в котором переплелись смерть и коварное предательство, древняя восточная мистика и могущественное колдовство.
В сердце экзотического Таиланда американка Джессика Хоппер и ее подруга, дочь сенатора, становятся заложницами жестокой экстремистской группировки. Бандиты убьют девушек, если не будут выполнены их требования, и отец Джессики понимает, что медлить нельзя.

http://allfilmonline.ru/news/okhota_na_zverja_2003/2011-08-13-2042
"Охота на зверя" - криминальный боевик 2003 года со Стивеном Сигалом в главной роли.