Отличница лёгкого поведения | Easy A | 2010: Отличница лёгкого поведения . Easy A (2010) Трейлер [720p], Трейлер фильма - Отличница лёгкого поведения / Easy A


...
Отличница лёгкого поведения | Easy A | 2010

[club56176916|Новинки кино] - только самые свежие фильмы

Все трейлеры здесь: vk.com/videos-56176916
Поиск по фильмам: vk.com/wall-56176916?search=1
Все сериалы и фильмы можно бесплатно смотреть в приложении Киноклуб: http://vkontakte.ru/app1843826
Описание: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

Главная героиня комедии – учащаяся старших классов Олив. Однажды ей пришлось стать главной героиней грязных сплетен. По неосторожности Олив как-то соврала подруге, что уже потеряла невинность. Эту новость случайно подслушала другая ученица, которая славилась своим пуританским воспитанием. Слухи распространились по школе очень быстро и Олив превратилась в изгоя. Девушку игнорировали и презирали, никто не желал с ней общаться. Но героиня решила не унывать, а с юмором подойти к своей проблеме, заручившись поддержкой современных понимающих родителей. Олив стала использовать свою популярность, ведь раньше на нее никто не обращал внимания. Однажды Олив помогла одному парню нетрадиционной ориентации наладить отношения со сверстниками. После этого все неудачники стали искать у нее поддержки. А потом и самые популярные в школе парни начали обращать на нее внимание. Олив стала просто звездой. Но стоит ли оставаться в образе девушки легкого поведения или Олив лучше попробовать восстановить свою репутацию.
- Вы же знаете, что я все выходные была здесь?
- Да, ты была наверху.
- Можете это подтвердить?
- Я готов на все ради тебя. Пусть лучше влепят пулю между глаз, черт, да я лучше горло себе перережу, чем скажу то, что тебе не хотелось бы услышать.
- Это не обязательно, пап, но утешает.
- Такой уж я. По-другому не могу. Таким уродился, как говорится.