Отец и сын (2003): Отец и сын (2003) драма, реж. А. Сокуров, Александр Сокуров - "Отец и сын" (2003), Отец и сын,2003, Отец и сын / Александр Сокуров 2003,


...
Отец и сын (2003)

На верхнем этаже старого дома живет маленькая семья — отец и сын. Отец — военный летчик, уволен в запас. Давно, когда он был курсантом авиационного училища, в его жизни была первая и единственная любовь — девушка, которая стала его женой, родила ему сына. Жена умерла молодой.

В чертах сына отец видит постоянное напоминание о жене, он не отделяет сына от своей неизжитой любви: в этом его единение с любимой. Поэтому отец не представляет своей жизни без сына, а сын преданно и глубоко любит отца.

Их любовь почти мифологического свойства и масштаба. Так не бывает в реальности, это коллизия сказки…
k1no.org - Фильмы онлайн, в хорошем качестве!

На верхнем этаже под самой крышей старого дома живет маленькая семья – отец и сын.
Отец ушел из действующей армии, покинул свой любимый летный полк : поставил точку на военной карьере не по своей воле – так сложились обстоятельства. Он был участником боевых действий, а теперь, в начале зрелости, уволен в запас. Когда он был курсантом авиационного училища, в его жизни была первая и единственная любовь – девушка, которая стала его женой, родила ему сына. Им было
Киноэволюция
http://vk.com/public64206326
Гимн авторской рецензии
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

На верхнем этаже старого дома живет маленькая семья – отец и сын. Отец – военный летчик, уволен в запас. Давно,когда он был курсантом авиационного училища, в его жизни была первая и единственная любовь – девушка, которая стала его женой, родила ему сына. Жена умерла молодой.<br><br>В чертах сына отец видит постоянное напоминание о жене, он не отделяет сына от своей неизжитой любви: в этом его единение с любимой. Поэтому отец не представляет своей жизни без сына, а сын преданно и глубоко любит отца.<br><br>Их любовь почти мифологического свойства и масштаба. Так не бывает в реальности, это коллизия сказки…
Приз FIPRESCI на МКФ в Каннах (2003).
Режиссер: Александр Сокуров.
В главных ролях: Андрей Щетинин, Алексей Неймышев, Александр Разбаш.
Жанр: драма

"ДРУГОЕ" Отечественное КИНО
http://vkontakte.ru/club15224083
автор- Андрей Шемякин
режиссер - Наталия Примакова
сценарий- Андрея Шемякина
РУССКОЕ КИНО
http://vk.com/loverusfilm
Фильм предоставлен сайтом www.thismovie.ru
Наша группа: http://vk.com/thismovie.ru
Лео, семидесятилетний вдовец и отец троих сыновей — Давида, Макса и Симона, решает заняться объединением семьи. На какие только ухищрения не приходится идти, чтобы примирить рассорившихся детей между собой! Но изобретательности Лео надо отдать должное…