Отец и сын: Дик и Рик Хойт: Отец и сын: Дик и Рик Хойт , Супермарафон. Отец и сын: Дик и Рик Хойт, Отец и сын: Дик и Рик Хойт , Отец и сын- Дик и Рик Хойт


...
Отец и сын: Дик и Рик Хойт

Восемьдесят пять раз он катил коляску с Риком, его сыном инвалидом в марафонах длиной в 26,2 миль. Восемь раз он не только катил его 26,2 миль в коляске, но также тащил его лодку 2,4 мили сам плывя в это время, и крутил педали 112 миль везя сына в сиденье на руле своего велосипеда — и это всё в тот же самый день. Дик также его брал на лыжные прогулки, на горные восхождения и однажды провёз его в прицепе своего мотоцикла через всю Америку. В этом году, в возрасте 65 и 43, Дик и Рик финишировали на 24-м босто
Восемьдесят пять раз он катил коляску с Риком, его сыном инвалидом в марафонах длиной в 26,2 миль. Восемь раз он не только катил его 26,2 миль в коляске, но также тащил его лодку 2,4 мили сам плывя в это время, и крутил педали 112 миль везя сына в сиденье на руле своего велосипеда — и это всё в тот же самый день.

Читать удивительную историю отца и сына
http://vk.com/workart?w=wall-25421850_17957

Будьте добрее, а то как лохи ©
vk.com/workart
Я тронут

http://vkontakte.ru/baron0n
СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!)
Видео ролик о любви отца к своему сыну. Это реальная история, насколько я знаю произошедшая в Австралии. Отец преодолел супермарафон буквально неся своего сына инвалида на руках.
Сын спросил отца: "Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?" Отец, несмотря на проблемы с сердцем ответил:"Да". И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: "Папа, может мы примем участие в Ironman?" И отец ответил: "Да", — как и всегда…
Жизнь стоит того, чтобы Жить и Любить
Восемьдесят пять раз он катил коляску с Риком, его сыном инвалидом в марафонах длиной в 26,2 миль. Восемь раз он не только катил его 26,2 миль в коляске, но также тащил его лодку 2,4 мили, сам плывя в это время, и крутил педали 112 миль, везя сына в сиденье на руле своего велосипеда — и это всё в тот же самый день. Дик также его брал на лыжные прогулки, на горные восхождения и однажды провёз его в прицепе своего мотоцикла через всю Америку...
Восемьдесят пять раз он катил коляску с Риком, его сыном инвалидом в марафонах длиной в 26,2 миль. Восемь раз он не только катил его 26,2 миль в коляске, но также тащил его лодку 2,4 мили сам плывя в это время, и крутил педали 112 миль везя сына в сиденье на руле своего велосипеда — и это всё в тот же самый день. Дик также его брал на лыжные прогулки, на горные восхождения и однажды провёз его в прицепе своего мотоцикла через всю Америку. Не правда ли, если Вы возьмёте своего сына в кегельбан, это будет совсем не то?

И что Рик сделал для своего отца? Ничего особенного, кроме того, что спас ему жизнь.

Эта история любви началась в Винчестере, штат Массачусетс 43 года тому назад, когда Рику передушило горло пуповиной во время родов, что привело к повреждению его мозга — он не мог контролировать свои конечности. "Он будет овощем всю свою жизнь", так сказали доктора Дику и его жене Джуди, когда Рику было 9 месяцев. "Положите его в приют".

Но чета Хойтов не купилась на их слова. Они заметили, что Рик следовал глазами, когда они ходили по комнате. Когда Рику было 11 лет они повезли его в Университет Тафта на инженерный факультет чтобы узнать можно ли что-то придумать для того, чтобы мальчик мог общаться.
"Абсолютно ничего", услышал Дик в ответ. "В его мозгу ничего не происходит".
"Расскажите ему анекдот", возразил Дик. Они рассказали. Рик засмеялся. Оказывается в его мозгу много чего происходило.

Овладев компьютером, который позволял ему управлять курсором касаясь джойстика одной стороной своей головы, Рик обрёл возможность общаться. Первыми словами были: "Вперед, Мишки!" (Мишки -- имя хоккейной команды Бостона прим. Шарфик). И когда его одноклассник оказался парализованным в результате аварии, и школа организовала пробег для собирала пожертвований, Рик напечатал: "Я хочу в нём участвовать". Ага, сейчас! Как это Дик, который сам называет себя поросёнком, не способным пробежать более мили за раз, сможет толкать
У нас всегда есть что посмотреть
[club63758929|Best Video] – ролики, которые взорвали интернет
[club63758929|Жми сюда, чтобы подписаться!]
Самый сильный отец в мире.
Жив Искупитель мой - Прикосновение Правдивая история
"Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".(Флп 4:13)
Дик и Рик Хойты – легендарная семья. Когда Рик родился 45 лет назад, врачи сказали: «будет овощем». Но отцовская любовь сотворила чудо. Рик участвует в марафонских забегах, плавает на лодке, покоряет горы – вместе со своим удивительным отцом.
Дик и Рик Хойты – легендарная семья. Когда Рик родился 45 лет назад, врачи сказали: «будет овощем». Но отцовская любовь сотворила чудо. Рик участвует в марафонских забегах, плавает на лодке, покоряет горы – вместе со своим удивительным отцом.
"Самое большое моё желание",-печатает Рик, "чтобы мой отец сел бы в кресло, а я его мог катить, хоть бы один раз".

Это пример безграничной родительской любви, силы воли и упорства.
Это рассказ об отце и сыне, которые вместе могут достичь любых вершин!

Сын спросил отца: "Папа, ты примешь участие в марафоне со мной?". Отец, несмотря на проблемы с сердцем ответил: "Да". И они прошли весь марафон вместе. После они часто участвовали и в других марафонах, отец всегда отвечал сыну согласием, когда тот просил пройти трассу вместе. Однажды сын спросил отца: "Папа, может мы примем участие в Ironman?". И отец ответил: "Да", — как и всегда…

Для тех, кто не в курсе, Ironman (англ. "Железный человек") — сложнейший триатлон в мире. Трасса делится на 3 части: сначала нужно пробежать около 42 км вдоль берега, затем 3,86 км вплавь через океан и, наконец, 180,2 км на велосипеде. Отец и сын завершили и эту гонку вместе.

Позже, в телевизионном интервью отец, Дик Хойт, рассказал, что, когда Рик был еще в утробе матери, пуповина обвилась вокруг его шеи, отрезав доступ кислорода к мозгу. И когда родился Рик, врач, который ухаживал за ним, сказал Дику и его жене, что их сын никогда не сможет ни ходить, ни говорить и было бы лучше, чтоб они его бросили. Но отец не смог этого сделать, а вместо этого принес на руках домой и с тех пор относился к нему как к любому нормальному ребенку. И вот однажды мальчик увидел по телевизору марафон и впервые попросил отца поучаствовать в таком же…

В одном из интервью Дика назвали героем, он лишь ответил: "Я просто люблю свою семью."

За последние 15 лет они прошли 212 триатлонов и 4 раза 15-тичасовой Ironman…

И напоследок, один очень важный нюанс.

У отца все-таки был сердечный приступ, и врачи говорят, что он умер бы 15 лет назад, если бы не был так активен.
Русский
Книги, Аудио книги, Видео, Мотивация, Истории Успеха, Успешная жизнь, Семинары, Бизнес возможности, Цитаты, Цели, Психология. Сайт об успехе: www.successlife.be
Українська
Книги, Аудіо книги, Відео, Мотивація, Історії Успіху, Успішне життя, Семінари, Бізнес можливості, Цитати, Цілі, Психологія. Сайт про успіх: www.successlife.be
http://www.vk.com/olga_valyaeva
Любовь - это всегда подвиг.
Московский спортивный клуб Боец объявляет набор в групповые и в индивидуальные занятия.Тренировки проходят по направлениям: Рукопашный бой,тайский бокс,ушу саньда,миксфайт,кикбоксинг.
Адрес: г.Москва,ст.метро Пушкинская, Тверская,Чеховская,Трубная,ул.Петровка,дом 26,стр.9.
"Спортивный комплекс Динамо-центр".
РАСПИСАНИЕ: понедельник,среда,пятница- 21:00 - 22:30.
Общая группа: месячный абонемент стоит 4 000 рублей

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8 926 5502008 и 8 915 2433343
www.sportclub-boec.ru