Отель «Руанда» | Hotel Rwanda | 2004: Отель «Руанда» Hotel Rwanda (2004), Отель «Руанда» / Hotel Rwanda (2004), ОТЕЛЬ РУАНДА HOTEL RWANDA 2004 (HD, BLU-RAY),


...
Отель «Руанда» | Hotel Rwanda | 2004

здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн]

Страна: Великобритания, США, Италия, ЮАР, Канада
Жанр: драма, военный, история
Режиссер: Терри Джордж
В главных ролях: Дон Чидл, Софи Оконедо, Ник Нолти, Кэра Сеймур

IMDb: 8.20 (240 564)
Kinopoisk: 7.865 (29 257)
Рейтинг кинокритиков: 8.0

Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.

Главный герой фильма по имени Пол — управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит… И спасает от гибели 1268 человек.
Жанр: Драма, триллер, военный
Фильм рассказывает нам о кровавых событиях в небольшом африканском государстве Руанде. Две этнические группы, населяющие эту страну, столкнулись в открытом противостоянии. Хуту и тутси устроили кровавую бойню, в которой погибло около полумиллиона человек. Пол Рузесабагина является владельцев одного из престижнейших отелей страны, он не ввязывается в кровавые события, захлестнувшие страну. Его жена Татьяна не может спокойно смотреть на то, что происходит рядом с отелем. Со временем отель Пола превращается в маленький островок, где находят спасения те, кому удалось вырваться из кровавой мясорубки.
СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ КАРТИНЫ БЕЗ РЕКЛАМЫ В HD КАЧЕСТВЕ!
Режиссёр: Терри Джордж
В ролях: Дон Чидл, Софи Оконедо, Ник Нолти, Кэра Сеймур, Хоакин Феникс, Жан Рено, Колани Мали, Десмонд Дюбэ, Хаким Кае-Казим, Тони Кгороге
Сюжет: Фильм основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.
[club20270177|Любители КИНО! присоединяйтесь:)]
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.
Главный герой фильма по имени Пол - управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит... И спасает от гибели 1268 человек
[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси. Главный герой фильма по имени Пол - управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит... И спасает от гибели 1268 человек.
Главный герой фильма по имени Пол - управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит... И спасает от гибели 1268 человек.
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда племя хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших племени тутси.
Главный герой фильма по имени Пол — управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти.И спасает от гибели 1268 человек.
Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/13816
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Отель ;Руанда /Hotel Rwanda (2004)

Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.Главный герой фильма по имени Пол - управляющий престижного отеля в столице Руанды, в котором от убийц укрылись несколько сотен человек. Пол делает все от него зависящее, чтобы их спасти. Ситуация осложняется тем, что жена Пола также принадлежит народу тутси. У Пола большие связи, он не гнушается ни подкупом, ни шантажом; он угрожает, умоляет, льстит... И спасает от гибели 1268 человек.

Ура! смотрела здесь http://free-kinoteatr.tk/ , там HDRip есть.. фильм на 5++++
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона человек, принадлежавших народу тутси
Жанр: Драма
Режиссер: Терри Джордж /Terry George/
Выпущено: Lions Gate Films
В ролях: Дон Чидл, Софи Оконедо, Ник Нолти, Десмонд Дьюб, Антонио Дэвид Лайонс, Моцуси Магано

О фильме: В Руанде племя хутус восстало против племени тутсис, устроив кровавую резню. За ходом геноцида наблюдает со стороны Пол Рузесабагина, владелец престижного отеля, чья жена Татьяна – из тутсисов. Для своей семьи он готов сделать все, что угодно, однако не желает ввязываться в кровавую бойню. Но чем дальше, тем сильнее упреки Татьяны действуют на него; он уже не может спокойно наблюдать, как убивают людей. Так отель Пола превращается в остров спасения…

Ура! смотрела здесь http://free-kinoteatr.tk/ , там HDRip есть.. фильм на 55+
Слоган «When the world closed its eyes, he opened his arms.» Режиссёр: Terry George. Сценаристы: Keir Pearson; Terry George. Возраст: зрителям, достигшим 16 лет.
В главных ролях: Don Cheadle; Sophie Okonedo; Nick Nolte; Cara Seymour; Joaquin Phoenix; Jean Reno; Xolani Mali; Desmond Dube; Hakeem Kae-Kazim; Tony Kgoroge.
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявший в Руанде этническое большинство, устроил в стране кровавую резню, уничтожив более м
НАША ГРУППА: https://vk.com/kino_hd720
НАШ паблик: https://vk.com/public46593199
Перевод: Многоголосый
Видео группы - http://vkontakte.ru/club19105862
Качество: отличное

Год: 2004
Жанр: Драма, Исторический, Триллер
Режиссер: Терри Джордж /Terry George/
В ролях: Дон Чидл /Don Cheadle/, Софи Оконедо /Sophie Okonedo/, Ник Нолти, Десмонд Дьюб, Антонио Дэвид Лайонс, Моцуси Магано, Жан Рено
Продолжительность: 01:56:38
Язык озвучки: профессиональный

СКАЧАТЬ фильм (прямая ссылка) - http://letitbit.net/download/8285.872268144829/piz_portal.ru_Otel.Ruanda.2004.avi.html