Осторожно - еда! (часть 1): Осторожно! Еда! Часть 1, Осторожно - еда! Часть 1, Осторожно - еда.Часть 1, Первый канал / Осторожно, еда! / 1 часть (2008),


...
Осторожно - еда! (часть 1)

Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, перекусить на ходу . При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?
Все что нужно знать о ГМО:
http://gmoobzor.com/
реж. Анна Терeхина

Описание - http://www.1tv.ru/documentary/fi=5102
уважай свой организм
всем рекомендую посмотреть на то,что мы на самом деле едим...
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?
Горькая правда о Fast Food. Питайтесь правильно и будьте здоровы.Мы - то, что мы едим!
Смотрите что Жрете-)))
посмотрите.. Мне этот ролик взорвал мозг...
там еще часть 2 есть
и всё равно едим=)
А ты правильно питаешься? Ответил? а теперь посмотри фильм и еще раз ответь - Ты правильно питался?.
Фастфуд, ГМО, консерванты, красители, кура-гриль, ожирение, продукты с долгим сроком хранения, овощи и фрукты из других стран о том, что мы едим.
Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри»
Пожалуй, один из немногих действительно правдивых и полезных фильмов. Желающим наладить свое здоровье стоит пересмотреть и записать многое для себя.

Видео группы «КОБ и КПЕ г.Сургут»
http://vkontakte.ru/club13485549
Описание: Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?

Что? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А послед
Мусорная еда: фест-фуд
Любители Fast Food-a ужасайтесь!!!
О фильме:
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, перекусить на ходу . При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?
2008 ОРТ

Экспериментальным путем мы покажем, как "закусочная" еда влияет на человеческий организм. Наш герой (согласно официально оформленному договору) в течение двух недель будет питаться лишь гамбургерами, "хот-догами", картошкой "фри" и запивать все это газированной водой. За его состоянием будут следить специалисты: врачи, физиологи, психологи (естественно, с помощью научной методологии - анализов крови, физиометрических и психологических тестов и т.п.). В конце эксперимента мы увидим, что стало....
___________________________________

: AGEL Enterprises :: Вконтакте ::
http://vkontakte.ru/agel_company
Я хотела бы, чтобы как можно больше людей посмотрели этот фильм. Я думаю он у многих отложит в голове полезную информацию.
Документальный фильм про фастфуд и не только. Смотреть обязательно!
"Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания?
Что? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно.
В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е. «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные fast food забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Книга Э. Шлоссера «Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды», произведшая фурор на Западе, в России, к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что «на самом деле едят». А факты, представленные Шлоссером, — сенсационны".
Без комментариев...
Поражающая правда о еде,которую мы едим,и которой мы гробим добровольно свое здоровье! Советую вам посмотреть,полезная информация к размышлению.
Здоровый Образ Жизни Спорт Бодибилдинг Фитнес Красота
http://vkontakte.ru/health_and_sports
____________________________________________________
Если тебе не всё-равно, то передай видео всем своим друзьям!!!
Посмотрите это видео, не пожалейте час своей жизни, узнайте чем нас кормят и к чему это может привести!
Магазин Спортивного Питания.
Ст.М.Купчино,ул.Я.Гашека,д.6ТК«Южный»,2-й этаж,
павильон 21.(вход рядом с универсамом "Полушка")
Гарантия качества.
Гарантия качества.
Всем участникам группы скидка 5%.Спишите!
Наша группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club20764665 Ждем Вас!

Ключ. слова: Анаболики Аргенин Витамины Гейнер протеин BCAA аминокислоты Жиросжигатели глютамин Тестостерон bodybuilding фитнес бодибилдинг культуризм атлетизм пауэрлифтинг здоровье диета мышцы хоккей атлетика
посмотрите чего едим, мы просто истребляем самих себя.
Для любителей быстрого питания....
Документальный фильм, показанный по Первому каналу. Рассказывает о различных вредных для здоровья продуктов питания, в частности фастфуд, газировку, лапшу быстрого приготовления, чипсов и так далее. Всем смотреть обязательно.
http://vkontakte.ru/club18189633
Группа для тех, кто хочет похудеть, укрепить мышцы и стать красивее и увереннее!

Диеты, фитнесс, спорт, модели, бодибилдинг, спортивное питание. Методика тренировки. тренажёры. Здоровье и красота, тренинг. Лифтинг, пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнес, шейпинг, powerlifting, bodybuilding, fitnes
жуть жуть жуть!!!! смотреть всем!!!!
Чипсы и др.Г. - ЯД - глутамат натрия - усилитель вкуса - вызывает привыкание и кучу аномалий в организме - ЭТО ПИЩЕВАЯ НАРКОМАНИЯ!!!
Для желающих быть здоровыми.

Официальный сайт:
http://www.1tv.ru/anons/id=26517

Вторая часть:
http://vkontakte.ru/video85300_72550414
Режиссёр: Ольга Савостьянова
Год: 2008

По данным всемирной организации Здравоохранения, сегодня 60% смертей в Мире вызвано неправильным питанием и опасными для здоровья продуктами. Они не ядовиты, но при постоянном потреблении, медленно разрушают человека изнутри. Бесконечная простуда, нервозность, аллергии, импотенция, бесплодие, инфаркты, инсульты и онкология - всё чаще и чаще причиной этих заболеваний становится наша ЕДА!
Посмотрите,что мы едим,это ужас!
телепередача о еде и фаст фуде...
рекомендую всем для общего развития
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные «fast food» забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Любителям фастфуда посвещается...
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, "перекусить на ходу". При нашем темпе жизни это очень удобно. "Макдоналдс", "Ростикс" и различные "Стардогсы", "Пироги да слойки", "Куры-гриль". Сюда же относятся быстрорастворимые супы, каши, лапша.
Оказывается, человек "подсаживается" на них не только потому, что это "быстро и экономично". Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е., "усилителей вкуса". Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.
Самый известный из "усилителей вкуса" - MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова.
Ожирение и инфаркты - таковы последствия любви к гамбургерам и картошке "фри". К палаткам с "хот-догами" выстраиваются очереди, закусочные "fast food" забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Книга Э. Шлоссера "Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды", произведшая фурор на Западе, в России к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что "на самом деле едят". А факты, представленные Шлоссером, - сенсационны.
Документальный фильм
В этом фильме рассказывается не только о Фас-Фуде, но об обычных продуктах, что продают как в магазине на против дома, так и в Гипермаркетах... настолько ли они обычны?
Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, «перекусить на ходу». При нашем темпе жизни это очень удобно: быстро и вкусно. Только всегда ли мы задумываемся о последствиях такого режима питания? Человек «подсаживается» на продукты «быстрого питания» не только потому, что это быстро и экономично. Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье.
Самый известный из «усилителей вкуса» — MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова. Ожирение и инфаркты — таковы последствия любви к гамбургерам и картошке «фри». К палаткам с «хот-догами» выстраиваются очереди, закусочные «fast food» забиты до отказа. Сюда ходят семьями.
Документальный фильм о том о чем мы задумываемся меньше всего, но что играет в нашей жизни ключевую роль это ЕДА. Она
играет ключевую роль, но она же может нас и погубить если не думать то что мы едим. Я советую всем посмотреть о начала и до конца, и показать это вашим друзьям. Это не пропоганда это всего лиш то о чем стоит задуматься.
инфи о бургерах, чипсах, нагетсах, коле и влиянии на твою кровь
фильм о макдональдсе, КОКА-КОЛЕ, колбасе и тд, те о том, что мы едим.
Чипсы, газировка - это вредно, я это это больше не ем!!!
http://vkontakte.ru/video-3925330_70270906 -2-ая часть

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: питание
Продолжительность: 51:38 мин
Режиссер: Ольга Савостьянова
если вам не безразлично здоровье вашей нации,то добавьте это видео в свои видеозаписи и отметьте на нём всех друзей.подписав его той же самой просьбой.необходимо побороть производство вредной пищи.иначе ваши вашему сыну всю жизнь придётся трахать жирных тёток.
То, чем нас кормят. Рекомендую всем, кому еще пока не наплевать на свое здоровье.

Скачать видео можно в интернете. Пользуйтесь поиском.
Фильм 1

Экспериментальным путем мы покажем, как "закусочная" еда влияет на человеческий организм. Наш герой (согласно официально оформленному договору) в течение двух недель будет питаться лишь гамбургерами, "хот-догами", картошкой "фри" и запивать все это газированной водой. За его состоянием будут следить специалисты: врачи, физиологи, психологи (естественно, с помощью научной методологии - анализов крови, физиометрических и психологических тестов и т.п.). В конце эксперимента мы увидим, что стало со здоровьем человека, основной пищей которого в течение всего двух недель был fast food.
Фильм рассказывает шокирующие вещи о добавках и консервантах, генной продукции, молоке, фастфуде, об изготовлении и составе колбас и сосисок. Мои благодарность и уважение авторам этого фильма!
Для любителей фастфуда
ужас
http://vkontakte.ru/video12914949_104752179 2 часть!
Фильм рассказывает шокирующие вещи о добавках и консервантах, генной продукции, молоке, фастфуде, об изготовлении и составе колбас и сосисок.
отличный фильм из серии...
По данным ВОЗ, сегодня 60 процентов смертей в мире вызваны опасными для здоровья продуктами.
Фаст Фуд - Как мы питаемся?.. Как сохранить Здоровье?

КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и КАК изменить питание ЗДЕСЬ - https://www.youtube.com/watch?v=93oIceHf0AQ
Где взять? - ссылка под ВИДЕО
Документальный фильм " Осторожно еда " части 1,2. Обе части можно посмотреть на сайте " мой питомец " в рубрике документальные фильмы, на странице
http://my-pitomec.ru/dokumentalnyj-film-ostorozhno-eda/
Не хлебом единым жив человек.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, чем вы "заправляете топливный бак" вашего организма?
Нет?!
Тогда стоит задуматься и изменить свое отношение к своему "храму" - т.е. телу.

http://vitaliysyromyatnikov.name
Хотите Позволить Себе есть только качественные продукты и воду?
Узнайте, прямо сейчас, где взять на это деньги!

Молодой человек ради эксперимента в течение 2-х недель будет питаться исключительно фастфудом (гамбургеры, картошка фри, кола) и растворимой лапшой. Что может произойти с совершенно здоровым человеком за это время?
http://www.colovada-de.com/chto-poluchaem-v-rezultate-ochistki
Коралловый Клуб в Германии

Это продолжение фильма с первой части!
Просто он был обрезан, и вы смотрели не весь!!! Вот продолжение первой части!!!
Премьера. "Осторожно - еда!". Фильм 1-й

Любой мегаполис, в том числе и Москву, опутывают сети закусочных, позволяющих, что называется, "перекусить на ходу". При нашем темпе жизни это очень удобно. "Макдоналдс", "Ростикс" и различные "Стардогсы", "Пироги да слойки", "Куры-гриль". Сюда же относятся быстрорастворимые супы, каши, лапша.

Оказывается, человек "подсаживается" на них не только потому, что это "быстро и экономично". Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т.е., "усилителей вкуса". Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы - разрушенное здоровье.

Самый известный из "усилителей вкуса" - MSG. При попадании в организм он легко проникает из крови в мозг и напрямую на него воздействует. В результате кажется, что мы съели что-то совершенно потрясающее, и нам хочется есть это снова.

Ожирение и инфаркты - таковы последствия любви к гамбургерам и картошке "фри". К палаткам с "хот-догами" выстраиваются очереди, закусочные "fast food" забиты до отказа. Сюда ходят семьями.

Книга Э. Шлоссера "Нация фаст-фуда: темная сторона всеамериканской еды", произведшая фурор на Западе, в России, к сожалению, не столь известна. Люди часто не представляют, что "на самом деле едят". А факты, представленные Шлоссером, - сенсационны.