Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000): Ослеплённый желаниями / Bedazzled (2000) http://lampokrat.ucoz.ru/, Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)


...
Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным.В этот раз он принимает обличие распутной красотки,заставляющей любого мужчину броситься в объятия безумства.Неудачник-программист,лучший объект для вербовки.Объект продажи—бессмертная душа.Цена—7 желаний.Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке,каждая медаль имеет две стороны.Выполняя любое желание продажной души,дьявол не дает насладиться результатом.В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
РЕКОМЕНДУЮ.
Комедия. В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О'Коннор.
Дьявол в обличии соблазнительной красотки скупает бессмертные души за 7 желаний. Но на самом деле каждое выполненное желание оборачивается катастрофой…
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки.

Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Год выхода: 2000
Выпущено: США, Германия
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссер: Харольд Рэмис / Harold Ramis

В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Херли, Фрэнсис О’Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Пол Адельштейн, Тоби Хасс, Гэбриел Коссес, Брайан Дойл-Мюррей, Джефф Дусетте

Описание: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-прогр
Семь желаний в обмен на душу может загадать Эллиот Ричардс, неудачник по жизни, заключивший контракт с очень симпатичным Дьяволом. И вот он уже колумбийский наркобарон в роскошном особняке, баскетбольная звезда, светский лев... Но с каждым новым перевоплощением растет и желание Эллиота разорвать эту сделку...
Год: 2000
Жанр: Фэнтези, Комедия, Мелодрама.
Страна: США, Германия.
Кинокомпании: 20th Century Fox, Regency Enterprises, Epsilon Motion Pictures.
Слоган: "«У тебя есть лишь 7 желаний. Выбирай осторожно!»".
Режиссер: Харольд Рэмис.
Сценарий: Питер Кук, Дадли Мур, Ларри Гелбарт
Продюсеры: Тревор Альберт, Майкл Хейли, Сюзанн Херрингтон
Оператор: Билл Поуп.
Художник: Рик Хайнрикс.
Композитор: Дэвид Ньюман.
Костюмы: Дина Эппел.
В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О’Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Пол Адельштейн, Тоби Хасс, Гэбриел Коссес, Брайан Дойл-Мюррэй, Джефф Дусетте, Аарон Лустиг, Рудольф Мартин, Джулиан Фёрт, Айэйн Роджерсон, Бидди Ходсон, Роджер Хэммонд, Уильям Осборн, Лорел А. Уорд, Беверли Уайлз, Роберт Амброзе.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки.<br><br>Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
США, Германия 2000
слоган «У тебя есть лишь 7 желаний. Выбирай осторожно!»
режиссер: Харольд Рэмис
сценарий : Ларри Гелбарт, Харольд Рэмис, Питер Толан, ...
продюсер: Тревор Альберт, Харольд Рэмис, Майкл Хейли, ...
оператор : Билл Поуп
композитор: Дэвид Ньюман
в ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О'Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Тоби Хасс, Гэбриэл Кассеус, Брайан Дойл-Мюррей...

Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар…
Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Фэнтези

Режиссер: Харольд Рэмис
В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О'Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Тоби Хасс, Гэбриэл Кассеус, Брайан Дойл-Мюррей, Джефф Дусетте, Аарон Ластиг, Джулиан Ферт, Рудолф Мартин, Пол Эделстайн, Пол Адельштейн

Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар
ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ http://vk.com/hofilm
Просто ядерный фильм:)

"Я посмотрел на закат и вспомнил про дельфинов"
***
"Когда же это солнце уже сядет!"
Сцена заката (Чувствительный парень)

Когда-то в далеком 1967 году в Великобритании режиссером Стенли Донена была снята картина «Ослепленный блеском». И вот, спустя три десятка лет другой режиссер, создатель знаменитого «Дня сурка» Харольд Рэмис, решился на ремикс этого сценария. Чтобы судить, насколько удачно ему это удалось, нужно посмотреть приключенческую комедию «Ослепленный желаниями». Во все времена дьявол соблазнял людей и принимал разные обличия. На этот раз он предстает в облике очаровательной распутной красавицы, которая имеет безгр
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки. Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки. Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
http://kino-vzglyad.ru/

В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Херли

О фильме: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник программист, лучший объект для вербовки.
Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны.