Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000): Ослеплённый желаниями / Bedazzled (2000) http://lampokrat.ucoz.ru/, Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)


...
Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000)

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным.В этот раз он принимает обличие распутной красотки,заставляющей любого мужчину броситься в объятия безумства.Неудачник-программист,лучший объект для вербовки.Объект продажи—бессмертная душа.Цена—7 желаний.Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке,каждая медаль имеет две стороны.Выполняя любое желание продажной души,дьявол не дает насладиться результатом.В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Группа Живи онлайн - liveonline.com.ua
РЕКОМЕНДУЮ.
Комедия. В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О'Коннор.
Дьявол в обличии соблазнительной красотки скупает бессмертные души за 7 желаний. Но на самом деле каждое выполненное желание оборачивается катастрофой…
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки.<br><br>Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки.

Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Год выхода: 2000
Выпущено: США, Германия
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссер: Харольд Рэмис / Harold Ramis

В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Херли, Фрэнсис О’Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Пол Адельштейн, Тоби Хасс, Гэбриел Коссес, Брайан Дойл-Мюррей, Джефф Дусетте

Описание: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-прогр
Семь желаний в обмен на душу может загадать Эллиот Ричардс, неудачник по жизни, заключивший контракт с очень симпатичным Дьяволом. И вот он уже колумбийский наркобарон в роскошном особняке, баскетбольная звезда, светский лев... Но с каждым новым перевоплощением растет и желание Эллиота разорвать эту сделку...
Год: 2000
Жанр: Фэнтези, Комедия, Мелодрама.
Страна: США, Германия.
Кинокомпании: 20th Century Fox, Regency Enterprises, Epsilon Motion Pictures.
Слоган: "«У тебя есть лишь 7 желаний. Выбирай осторожно!»".
Режиссер: Харольд Рэмис.
Сценарий: Питер Кук, Дадли Мур, Ларри Гелбарт
Продюсеры: Тревор Альберт, Майкл Хейли, Сюзанн Херрингтон
Оператор: Билл Поуп.
Художник: Рик Хайнрикс.
Композитор: Дэвид Ньюман.
Костюмы: Дина Эппел.
В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О’Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Пол Адельштейн, Тоби Хасс, Гэбриел Коссес, Брайан Дойл-Мюррэй, Джефф Дусетте, Аарон Лустиг, Рудольф Мартин, Джулиан Фёрт, Айэйн Роджерсон, Бидди Ходсон, Роджер Хэммонд, Уильям Осборн, Лорел А. Уорд, Беверли Уайлз, Роберт Амброзе.
http://kino-vzglyad.ru/

В ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Херли

О фильме: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник программист, лучший объект для вербовки.
Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны.
Сцена заката (Чувствительный парень)

Просто ядерный фильм:)

"Я посмотрел на закат и вспомнил про дельфинов"
***
"Когда же это солнце уже сядет!"
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист — лучший объект для вербовки. Объект продажи — бессмертная душа. Цена — 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОСМОТРЕТЬ http://vk.com/hofilm
Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки. Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
https://vk.com/cinemahall770 - №1 по обновлению новинок, подпишись!

☝Заходи! Всегда есть, что посмотреть :)

Если фильм изъят, ищите его тут https://vk.com/videos-110065093
США, Германия 2000
«У тебя есть лишь 7 желаний. Выбирай осторожно!»
режиссер: Харольд Рэмис
сценарий: Ларри Гелбарт, Харольд Рэмис, Питер Толан, ...
продюсер: Тревор Альберт, Харольд Рэмис, Майкл Хейли, ...
оператор: Билл Поуп
композитор: Дэвид Ньюман
в ролях: Брендан Фрейзер, Элизабет Хёрли, Фрэнсис О'Коннор, Мириам Шор, Орландо Джонс, Тоби Хасс, Гэбриэл Кассеус, Брайан Дойл-Мюррей...
Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар…