"Орел и Решка" - Берлин: Орел и Решка, 2 сезон,8 выпуск, Берлин, Германия., Орёл и Решка — 2. 8 Выпуск (Берлин) (22-10-2011), Орел и решка /2 Сезон / 8 Выпуск


...
"Орел и Решка" - Берлин

Орел и Решка, 2 сезон,8 выпуск, Берлин, Германия. В этом выпуске Жанна будет с золотой картой, Андрей же будет жить 2 дня в Берлине со 100 долларами.
Если вы хотите экономно путешествовать, вам нужен SwissHalley!
Бесплатная регистрация - https://swisshalley.com/ru/ref/turhotels-2 .
Видео о регистрации :http://turhotels.com/video/school/24-kak-zaregistrirovatsya-na-platnyj-paket-v-swisshalley-shkola.html
Презентации SwissHalley: http://turhotels.com/video/presentations-events.html
Сравнение ц
Орел и решка /2 Сезон / 8 Выпуск / Берлин
Всем известные достопримечательности столицы Германии, такие как Берлинская стена, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и Унтер-ден-Линден штрассе – это всего лишь начало. Увидеть красоту города и почувствовать его неповторимый дух нужно изнутри.
Все о передаче Орел и Решка: http://orel-i-reshka.com/
Орел и Решка. 2 сезон. 8 выпуск - Германия (Берлин)

Всем известные достопримечательности столицы Германии, такие как Берлинская стена, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и Унтер-ден-Линден штрассе – это всего лишь начало. Увидеть красоту города и почувствовать его неповторимый дух нужно изнутри. На этот раз все бесплатные радости выпали на долю Андрея Беднякова. Он сходил на футбол, поплясал на дискотеке и посмотрел на сквот. Жанна потратила деньги на самую необычную гостиницу «Пропеллер-айленд», шоу «Блюмен» и кулинарные изыски.
Что еще смотреть в Берлине,
Смотреть все выпуски:
http://orel-i-reshka.ru/

http://vk.com/wetravelto

На этот раз ведущие программы "Орел и решка" отправятся в Берлин. Этот город предлагает миллион возможностей прекрасно провести время -- музеи, ночные клубы, рестораны, шопинг. Но только кому-то одному придется проводить это время с золотой карточкой, а кому-то -- со ста долларами. Ах, золотая карточка -- das ist fantastisch!

Алан Бадоев с женой Жанной обожают путешествовать, и в этот раз они выбрали для уик-энда город мечтателей - Нью-Йорк. Кому из них достанется золотая кредитная карточка, а кому - 100 долларов на два дня? Бруклинский мост или отель "Плаза", хот-доги в Центральном парке или обеды в шикарных ресторанах "Большого Яблока", путешествия персональным лимузином или нью-йоркской подземкой - что выберете вы?

Орел и решка. Берлин. Германия. Смотри видео онлайн #friday
Орел и решка шопинг. Берлин. Германия. Смотри видео онлайн #friday
Орел и Решка. Берлин
http://inter.ua
http://vkontakte.ru/orelireshka
Этот город предлагает миллион возможностей прекрасно провести время – музеи, ночные клубы, рестораны, шопинг. Но только кому-то одному придется проводить это время с золотой карточкой, а кому-то – со ста долларами.
Орел и Решка, Орел и Решка. Берлин. Германия,
Орел и решка. Золотая коллекция, Орел и Решка. Берлин. Германия,
Орел и Решка, Орел и Решка шопинг. Берлин. Германия,
Забронировать отель в любой точке мира по самой низкой цене - goo.gl/qT3Gmu
Более лучшее видео про столицу!
«Орел и решка» - любимое трэвел-шоу для путешественников всех лиц, полов и возрастов.
Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде.
Но золотая карта – вовсе не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вполне достаточно, чтобы путешествие
ДОЛ Восток, 2014, 3 смена
В самом крупном городе Германии Мария вновь будет шопиться с золотой картой, а Антон потратит на покупки все свои сто долларов. И первым делом он отправился за Ампельманом – человеком в шляпе на пешеходных светофорах, который является главным символом Берлина. А Маша лично убедилась в фантастическом умении немцев использовать вторсырье, оценив уникальные светильники, супер очки и необычную одежду.
Что еще купить в Берлине, узнаем из программы Орел и решка. Шопинг.
Сайт с фотографиями всех комнат:
http://www.propeller-island.de/rooms_neu/room_detail/01/index.php
Propeller Island City Lodge - самая необычная гостиница в Берлине
ВокругМ и Леся Никитюк в Берлине, Германия! Какой женщиной нужно быть, чтобы притащить к алтарю немецкого мужчину, что общего между прачечной и богатым кавалером… И чего все - таки ждать от отношений: романтики или грубого просчета!
Орел и Решка, Орел и Решка. Берлин. Германия,
http://vk.com/goodtravels — Подпишись и путешествуй с нами!
Все серии авантюрных путешествий!

«Орел и решка» - любимое трэвел-шоу для путешественников всех лиц, полов и возрастов.
Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде.
Но золотая карта – вовсе не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вп