Опиум: дневник сумасшедшей: Опиум: дневник сумасшедшей / Opium AKA Opium: Diary of a Madwoman (2007) DVDRip, Фильм онлайн Опиум: Дневник сумасшедшей, Опиум:


...
Опиум: дневник сумасшедшей

Любовь, рожденная сумасшествием, подпитанная опиумом, взращенная трепетом, доведенная до грани...
Год выпуска: 2007
Страна: Венгрия
Продолжительность: 01:49:40
Перевод: Авторский (Антон Алексеев) + оригинал

Режиссер: Янош Сас /Janos Szasz

В ролях: Ульрих Томсен, Кирсти Стубе Zsolt Laszlo, Eniko Borcsok, Gyongyver Bognar, Roland Raba, Bori Blasko и другие
Основу картины составили впервые опубликованные десять лет назад в Венгрии дневники писателя-модерниста начала ХХ века Гезы Чата. Он работал невропатологом в Будапеште. В двадцать два года узнал, что болен туберкулезом, начал употреблять опиум, лечился, попал в психбольницу, бежал, был задержан солдатами сербской армии и в тридцать два года покончил с собой.
ПОДПИШИСЬ https://vk.com/igoodkino И СМОТРИ НОВИНКИ В КАЧЕСТВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Йозеф Бреннер сделал себе имя исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента.
психологическая эротическая драма, 2007
Страна: Венгрия
Жанр: сюрреализм, артхаус, наркотический (психопатический) бред, авангард
Режиссер: ЯНОШ САС / Janos Szasz
В ролях: Ульрих Томсен, Кирсти Стубе и другие
Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Бреннер сделал себя имя своими исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице.
Режиссёр: Янош Сас
Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Йозеф Бреннер сделал себе имя исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами.
In den Gemäuern einer Irrenanstalt im Ungarn des Jahres 1913, tritt Dr. Brenner (Ulrich Thomsen) als neuer Anstaltsarzt seinen Dienst an. Er steckt in einer Krise: Die Schreibblockade, unter der er leidet, bekämpft er mit Sex und immer größeren Mengen an Morphium. Kaum in der Anstalt wird er mit dem Fall der jungen Gizella konfrontiert, einer Frau, die behauptet, vom Teufel innerlich verzehrt zu werden, die von wilden Anfällen und extatischen Krämpfen geschüttelt wird. Gizella und ihre Tagebücher, die sie s
Режиссер: ЯНОШ САС / Janos Szasz

Описание: Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Бреннер сделал себя имя своими исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами.