Одна сотая доля секунды: Одна сотая доля секунды _ One hundredth of a second_ Лучшая короткометражка, Одна сотая доля секунды, Одна сотая доля секунды / One


...
Одна сотая доля секунды

Этот фильм идёт всего 5 минут. Он не показывает всю жизнь. Это фильм об одной минуте жизни. Только одной. Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.
ИСКУССТВО ЖИТЬ - http://vk.com/iscus
За пять минут он способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что в нём жестко показана та едва различимая грань, переступив которую трудно оставаться человеком.

Военный фотограф сталкивается с профессиональной дилеммой. Когда в объектив фотоаппарата попадает человек, РЕБЁНОК! Который подвергается смертельной опасности, нужно решить - спасать жизнь или продолжать делать уникальные снимки..

Бизнес журнал Правильные Мысли - vk.com/world_thoughts
Желаем прия
Режиссер: Сьюзэн Джейкобсон.
Жанр: Короткометражный.
лучший короткометражный фильм 2007
Director: Susan Jacobson
Writers: Susan Jacobson
Stars: Heather Cameron-McLintock, Emma Cleasby and Richard Dillane

Kate is a talented photojournalist. She risks her life to deliver powerful images to the waiting world until a photograph of a Girl changes her life forever.
Мы очень часто забываем быть людьми, когда пытаемся чего-то достичь.
победитель Manhattan Short Film Festival 2007
"Одна сотая доля секунды"
Короткометражки часто ускользают от нашего внимания по причине того, что их не показывают в кино и редко обсуждают в СМИ. Тем не менее, в этом жанре существует не мало достойных работ.

Одна сотая доля секунды
Потрясающий и выдающийся по всем параметрам короткометражный фильм — победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007
„Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон.В основу положены реальные события. Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане и стервятника, ожидающего её смерти. Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто,даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после совершения фотографии. За эту фотографию он получил Пилитцеровскую преми
Очень сильный 5-минутный художественный фильм.
Всем фотографам посвящается.
За основу фильма взята реальна история.
Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, к которой приближался стервятник. Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто, даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после фотографирования. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию. Через три месяца после получения премии Кевин Картер покончил жизнь самоубийством.

Фильм жестко показывает ту едва различимую грань, пе
короткометражка со смыслом
5-ти минутный фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. „Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон.

В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу.

1/100s - время выдержки при съемке. Основано на реальных событиях
Очень сильный 5-минутный художественный фильм.
Всем фотографам посвещается.
Короткометражный фильм Манхэттенского фестиваля.
Великобритания, Режиссер - Сюзан Якобсон и Эрик Боден.

"Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал и щелкнуть затвором или вспомнить что ты Человек.

Мы часто щелкаем затвором. В ту самую одну сотую секунды. Наше сердце колеблется не дольше мгновенья. Мы вскидывает фотоаппарат, когда предаем любимых, когда ставим свое благополучие и комфорт выше комфорта своих близких, когда нас переполняет гордыня или эгоизм. Мы щелкаем, щелкаем, щелкаем... И этот взгляд "объекта" фотографирования, который смотрит на нас и отворачивается, увидев вместо глаз объектив, красноречивее любых слов. Посмотрите, развязка заставит Вас задуматься так же, как заставила задуматься меня. Потратьте пять минут своего времени и посмотрите на нашу жизнь глазами правды."

"Нет слов и говорить не хочется. Потому что это тот самый случай - когда все берут на себя чувства! Очень сильно - фильм за 5 минут не просто стучиться, а бьет!!! я пока не могу прийти в себя...но, если ты спрашиваешь, что я почувствовала - тошноту...серьезно, не могу объяснить словами...и в самом конце гнев и слезы, ощутила, будто я там случайно оказалась "на празднике"...показывается некая модель общества, где чувствуешь себя чужой и хочется убежать подальше и не видеть..."
Жуткий, но объективный взгляд на современные тенденции в СМИ... Это небольшая жизненная зарисовка о том, как в погоне за славой можно совершить трагическую ошибку.

Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

>>> CreAtive <<<
http://vkontakte.ru/club5379195
Посмотрите. Действительно затрагивает.((
Это фильм об одной минуте жизни. Только одной.
Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды...
вот об этом видео мы разговаривали на Логике
Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал
Манхэттэнский Международный Фестиваль Короткометражного Кино
Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал и щелкнуть затвором или вспомнить что ты Человек. Мы часто щелкаем затвором. В ту самую одну сотую секунды. Наше сердце колеблется не дольше мгновенья. Мы вскидывает фотоаппарат, когда предаем любимых, когда ставим свое благополучие и комфорт выше комфорта своих близких, когда нас переполняет гордыня или эгоизм. Мы щелкаем, щелкаем, щелкаем...
Жуткий, но объективный взгляд на современные тенденции в СМИ... Это небольшая жизненная зарисовка о том, как в погоне за славой можно совершить трагическую ошибку. Молодая женщина-фотограф получает премию за снимок убитой в горячей точке девочки, которая в последние минуты жизни с надеждой смотрела на спрятавшегося репортера...
"Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон.
В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу.
Потрясающий и выдающийся по всем параметрам короткометражный фильм — победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.
5 минутный фильм в котором все жизни фотографов снимавших когда либо войну.
Советую посмотреть.
... поряд із професію фотокереспондент у пам"яті зринають дикі образи...
Цікаво чи може людина із камерою в руках отрумувати якесь певне, особлеве "..." в момент зйомки чогось ...
короткий но очень ёмкий фильм
фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драма

Режиссер: Сюзан Якобсон и Эрик Боден
„Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон. В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу
...которая будет длиться всю жизнь...

[адресовано теоретикам революций]
победитель Манхэттенского фестиваля 2007 года.
фильм реально рвет сердце
Слабонервним не смотреть
susan jacobson (великобритания, 2006)
...не позитивом единым...((
Потрясло до глубины души!
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.

В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу

1/100 s - время выдержки при съемке.
Одно мгновение длиною в жизнь.

Это видео...А вот реальность:

Кевин Картер (фотожурналист из ЮАР).
Кевин Картер стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, к которой приближался стервятник.
Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто, даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после совершения фотографии. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию.
Через два месяца после получения премии Кевин Картер покончил жизнь самоубийством.
об том действительно стоило снять фильм
ваще классный ролик...
"Одна сотая доля секунды" (The ​Hundredth of a Second)
Короткометражный фильм Манхэттенского фестиваля.
Великобритания, ​Режиссер - Сюзан Якобсон и Эрик Боден.
Советую посмотреть!
Кевин Картер (фотожурналист из ЮАР) стал известен после своей фотографии погибающей от голода девочки в Судане, к которой приближался стервятник.
Что случилось с девочкой после этого, выжила она или нет, не знает никто, даже сам Кевин Картер, поскольку он покинул место съёмки сразу после совершения фотографии. За эту фотографию он получил Пулитцеровскую премию, но СМИ осудили его за то, что он не помог девочке...Через два месяца после получения премии он покончил жизнь самоубийством
фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. "100TH OF A SECOND". режиссер Сьюзен Джекопсон
Не поленитесь, потратьте 5 минут на этот фильм
"Одна сотая доля секунды"
Не поленитесь, потратьте 5 минут на этот фильм.
Фильм программы Манхэттенскогог фестиваля короткометражного кино...
"Одна сотая доля секунды (Девочка)". Манхэттенский Фестиваль Короткометражного Кино / The Manhattan Short Film Festival и Сотая доля секунды / The Hundredth of a Second

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драма

Продолжительность: 05:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сюзан Якобсон и Эрик Боден
„Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон. В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу
"Одна сотая доля секунды" английского режиссера Сьюзен Джекобсон. Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007
Одна сотая доля секунды (The Hundredth of a Second)Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение: вспомнить что ты профессионал и щелкнуть затвором или вспомнить что ты Человек.Мы часто щелкаем затвором. В ту самую одну сотую секунды. Наше сердце колеблется не дольше мгновенья. Мы вскидывает фотоаппарат, когда предаем любимых, когда ставим свое благополучие и комфорт выше комфорта своих близких, когда нас переполняет гордыня или эгоизм. Мы щелкаем, щелкаем, щелкаем... И этот взгляд "объекта" фотографирования, который смотрит на нас и отворачивается, увидев вместо глаз объе

„Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон. В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу.
Этот фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007 „ Одна сотая доля секунды ” английского режиссера Сьюзен Джекопсон...
„Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон. В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу.
Потрясающий и выдающийся по всем параметрам короткометражный фильм — победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но.
Она рискует, чтобы показать миру хорошие снимки, пока фотография девочки навсегда не изменит её жизнь.

Как вы считаете, нужно ли вмешиваться в события, которые снимаешь? Является ли фотограф лишь наблюдателем?
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Неважно... как хорошо он поставлен... насколько реалистична игра актёров - главное... чтобы вами был понят смысл и идея...
В 2006 году режиссер Сьюзэн Джейкобсон сняла короткометражный фильм на тему этического выбора для фотографа — «Одна сотая доля секунды». В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: удачный кадр или жизнь ребенка.

Профессиональное тщеславие, жажда славы и денег перевешивают ту чашу весов, на которой лежит элементарная человечность. Горе, боль и страдания становятся целью, инфоповодом, товаром. Смерть привлекает и дает рейтинги.
В 2006 году режиссер Сьюзэн Джейкобсон сняла короткометражный фильм на тему этического выбора для фотографа — «Одна сотая доля секунды». В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: удачный кадр или жизнь ребенка.

Профессиональное тщеславие, жажда славы и денег перевешивают ту чашу весов, на которой лежит элементарная человечность. Горе, боль и страдания становятся целью, инфоповодом, товаром. Смерть привлекает и дает рейтинги. Люди охотно смотрят даж
В 2006 году режиссер Сьюзэн Джейкобсон сняла короткометражный фильм на тему этического выбора для фотографа — «Одна сотая доля секунды». В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: удачный кадр или жизнь ребенка.

Профессиональное тщеславие, жажда славы и денег перевешивают ту чашу весов, на которой лежит элементарная человечность. Горе, боль и страдания становятся целью, инфоповодом, товаром. Смерть привлекает и дает рейтинги. Люди охотно смотрят даже самы
В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой. Когда в объектив фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, нужно решить — спасать жизнь незнакомца или продолжать делать уникальные снимки. «Фильм не о какой-то конкретной войне. Он о природе войны в принципе и о работе фотографа»

Это фильм об одной минуте жизни. Только одной.
Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.
Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007.
Смотреть всем! Задумайтесь!
Сколь часто мы равнонодушно наблюдаем за миром? И сколь мучителен момент прозрения...
Одна сотая доля секунды (The Hundredth of a Second)
Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Какая то доля секунды, в которую мы принимает решение зачастую является той самой гранью, Рубиконом, перед которым мы принимаем решение, переступать или нет. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды б...

Еще больше крутых видео: vk.com/i_vezde
Рекомендую!
Одна сотая доля секунды.
Пожалуй лучший короткометражный фильм о жизни фотографа.
Обязательно посмотрите, даже если Вы не фотограф!
6 минут из жизни фотографа заставляют задуматься.
Фильм— победитель манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007
В 2006 году режиссер Сьюзэн Джейкобсон сняла короткометражный фильм на тему этического выбора для фотографа — «Одна сотая доля секунды». В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: удачный кадр или жизнь ребенка.
Профессиональное тщеславие, жажда славы и денег перевешивают ту чашу весов, на которой лежит элементарная человечность. Горе, боль и страдания становятся целью, инфоповодом, товаром. Смерть привлекает и дает рейтинги. Люди охотно смотрят даже самые
Фильм, который за пять минут способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что он жестко показывает ту едва различимую грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Два взгляда встретились на долю секунды и этой доли секунды было достаточно, чтобы принять решение.
В 2006 году режиссер Сьюзэн Джейкобсон сняла короткометражный фильм на тему этического выбора для фотографа — «Одна сотая доля секунды».
«Одна сотая секунды» (англ. One Hundredth of a Second) — короткометражный фильм английского режиссёра Сьюзэн Джейкобсон. Дебютная работа режиссёра, снятая в 2006 году.