Однажды в Америке 1 часть.: Однажды в Америке. Часть 1 | Once Upon a Time in America (1984) [Расширенная версия], Однажды в Америке. Часть 1 (1984)


...
Однажды в Америке 1 часть.

Видео 🎥 BDRip 720p
Аудио 🔊 Авторский (одноголосый) перевод

[club113857625|© 2016 • Я ❤ КИНО • Горячие новинки и шедевры мирового кинематографа в HD]
здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн]
Однажды в Америке (1984) [Расширенная версия]
Жанр: драма, криминал.
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег.
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке…
Вечеринка «Однажды в Америке» -- уникальная шоу-программа, насыщенная культурой и колоритом Америки первой половины 20-го века.

Felix event agency -- организация мероприятий "под колюч" 067 244-11-14, www.felix-event.com.ua

Самостоятельное путешествие семейной пары с Сахалина в течение месяца по США. Маршрут: авиаперелет Москва-Нью-Йорк-Лос-Анджелес, далее на арендованном авто Лос-Анджелес-Гранд Каньон-"Подкова" ("Подкова"-удивительный изгиб реки Колорадо близ Пэйджа)-Рэд Каньон-Брайс Каньон-Зайон.
Страна: Италия, США
Жанр: драма, криминал

Рейтинг: 8.402 (34 684)
Мой любимый фильм. Отличный перевод.
Видео предоставлено проектом: http://megahead.ru
Видео поиск по контакту: http://vkontakte.ru/kinosearch
Приложение нашей группы: http://vkontakte.ru/kinopoiskhd