Однажды Укушенный / Once Bitten (1985): Однажды укушенный (1985) | Once Bitten, Однажды Укушенный / Once Bitten (1985) США, Однажды укушенный_Once Bitten


...
Однажды Укушенный / Once Bitten (1985)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости – кровь юношей-девственников.<br><br>В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» - Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге – шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!<br><br>На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…
Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости – кровь юношей-девственников
Первая главная роль Джима Керри — в фильме «Однажды укушенный» 1985 год.

Вампиры предпочитают Джима Кэрри. Стильная комедия с привкусом крови. Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.
Все сериалы и фильмы можно бесплатно смотреть в приложении Киноклуб: http://vkontakte.ru/app1843826
В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» – Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге – шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!
Фильмы ужасов, мистика, призраки:http://vkontakte.ru/horror_ru
Фрагмент из фильма "Однажды укушенный".
Танец Марка Кендалла (Джим Керри), Робин Пирс (Карен Копинс) и Графини (Лорен Хаттон)
Music: Maria Vidal -- Hands Off

Моё детство, но ненавижу паршивые MVO вроде той, что здесь.
Я предпочитаю одноголос Визгунова.
Когда-нибудь, сделаю своё MVO.
Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.
В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» — Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге — шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!
На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…
ужасы, комедия
Видео предоставлено группой https://vk.com/whats_wrong_doc