Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (2006): фильм - Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (2006), S@motnosc w sieci / Одиночество в сети (Польша, 2006),


...
Одиночество в сети / S@motnosc w sieci (2006)

Пронзительная и завораживающая история любви. Бестселлер XXI века. «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» — таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Л. Вишневского. Герои «Одиночества в Сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча… Осенью 2006 года по этому роману — главному п
"Внезапно стало так тихо в моем мире без тебя"

"Жизнь продолжается. Как ни в чем не бывало. Опять вышли газеты и опять такие же автомобильные пробки на тех же самых улицах в тех же самых местах. Когда от него ушла Наталья, он больше всего не мог смириться с тем, что на следующий день жизнь по прежнему продолжалась. Как ни в чем не бывало. тогда тоже мир не остановился. Даже на краткий миг. Бог опять ничего не заметил...."
режиссер: Витольд Адамек
Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…
НАШИ ПРОЕКТЫ BTY
vk.com/yes.beauty все о красоте
vk.com/mimikids детишки
vkontakte.ru/better_than_yesterday интересные подборки
vk.com/fitness_home онлайн тренировки
vk.com/look.young на стиле
vk.com/mimipets питомцы
vk.com/look_read книги, фильмы и музыка
Страна: Польша
Жанр: Драма
Режиссер: Витольд Адамек
В ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна

Описание: Эва живет в Польше, а Якуб - в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы...
"Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя..."

по книге Януш Лион Вишневский - Одиночество в сети.
Экранизация одноименного романа Януша Вишневского
Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя..
Разум сказал Сердцу: "Помни: из всего, что вечно, самый краткий срок у Любви…
Группа Живи онлайн - liveonline.com.ua
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы...
Ekranizacja bestsellerowej książki Paola Giordano "Samotność liczb pierwszych".

Mattia i Alice to dwójka samotników i odludków, odrzucanych przez rówieśników, mających problemy z akceptacją samych siebie. Spotykają się w liceum i choć czują pokrewieństwo dusz, nie potrafią tego wyrazić, dręczeni przez straszne traumy z dzieciństwa, które właściwie uniemożliwiają im normalne funkcjonowanie.

Poprzez lata, wchodząc w dorosłość, rozpoczynając karierę czy zakładając rodzinę, na przemian zbliżają się do siebie i oddalają. Są jak tytułowe liczby pierwsze - oddzielone jedyną cyfrą parzystą, która nie pozwala im się połączyć.

Samotność liczb pierwszych to poruszająca i wzruszająca historia o odnajdywaniu drugiego człowieka, ale też siebie. O trudnościach z dopasowaniem się do świata zewnętrznego i w kontaktach z innymi. Za rolę w tym filmie rewelacyjna Alba Rohrwacher otrzymała nagrodę dla najlepszej aktorki na Międzynarodowym Festiwalu Filmowym w Wenecji.
Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как должно было бы…
По роману Януша Леона Вишневского «Одиночество в Сети» (5 сентября 2001).
Режиссер: Витольд Адамек.
Фильм замечательный, но даже несколько раз его просмотра не сравнятся с глубиной чувств и смысла, в которую погружаешься, узнавая эту историю со страниц книги Януша Вишневкого.