Оголённый провод (1992): Оголенный провод (1992) | The Living End, Оголенный провод / Проживая смерть / The Living End - Грегг Араки / Gregg Araki (1992),


...
Оголённый провод (1992)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Парень получает анализ с положительной реакцией на СПИД. Он отправляется в путешествие на машине в никуда. По ходу записывая свои наблюдения на диктофон. Подсаживает в машину попутчика. Тот оказывается тоже инфицированным.<br><br>Между ними возникает привязанность и любовь. Любовник главного героя оказывается невыдержанным, взрывным, совершает ограбления, убийства. Они путешествуют дальше вдвоем.
"living end" - устойчивое выражение (американский сленг), означающее "обалденно", "просто фантастика!", "отпад!", "просто класс!"
(с) Tuttanda

Парень получает анализ с положительной реакцией на СПИД. Он отправляется в путешествие на машине в никуда, по ходу записывая свои наблюдения на диктофон. Подсаживает в машину попутчика. Тот оказывается тоже инфицированным. Между ними возникает привязанность и любовь. Любовник главного героя оказывается невыдержанным, взрывным, совершает ограбления, убийства. Они путешествуют дальше вдвоем.

Фильм об этой странной поездке, когда любовь, секс, насилие, цинизм, драма и комедия, черный юмор и трагифарс переплетаются вместе. Как и во всех ранних фильмах Грегга Араки, все события происходят будто на конце волоса или на лезвии ножа. Более правильный перевод фильма «Жизнь на краю».

Снятая в жанре роуд-муви, картина рассказывает историю двух двадцатилетних ВИЧ-положительных гомосексуалистов, скрывающихся от полиции после случайного убийства. Странный микс из гомосексуализма,
Радужные фильмы — vk.com/public45074508

Смотреть этот фильм: vk.com/video-29370788_168101898

Другие гей фильмы: vk.com/page-45074508_48577237