ОСВОБОЖДЕНИЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШТУРМ - ФИЛЬМ 5: Освобождение. Фильм 5. Последний штурм (1971), Освобождение. Последний штурм (1971) Фильм 5, Фильм "Освобождение"


...
ОСВОБОЖДЕНИЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШТУРМ - ФИЛЬМ 5

Режиссёр: Юрий Озеров
Заключительный фильм киноэпопеи, рассказывающий о последних днях войны. Его просмотрело самое большое количество зрителей, так как он демонстрировался по Центральному телевидению СССР ко Дню Победы 9 мая чаще других фильмов киноэпопеи. В отличие от предыдущих лент, пятый фильм снимался непосредственно в столице ГДР.
3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/
Заключительный фильм киноэпопеи, рассказывающий о последних днях войны. Штурм рейхстага снимался в нескольких местах: бои внутри здания снимались в декорациях на «Мосфильме», а перестрелка наверху — в берлинском Доме техники. Особое место в картине занимает эпизод с затоплением берлинского метро.
Жанр: Военный
Режиссер: Юрий Озеров
В ролях: Михаил Ульянов, Василий Шукшин, Николай Олялин, Лариса Голубкина, Михаил Ножкин, Владислав Стржельчик, Сергей Никоненко, Всеволод Санаев, Борис Зайденберг, Валерий Носик, Юрий Каморный, Бухути Закариадзе, Иван Переверзев, Анатолий Ромашин, Владимир Заманский, Николай Рыбников, Барбара Брыльска, Лев Прыгунов и др.
Русский народ за великую суверенную Державу!
https://vk.com/chernielenti

ИМПЕРИЯ http://vk.com/paxeurasia
Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова «Освобождение» состоит из пяти фильмов. Фильм пятый – «Последний штурм». Последние дни войны, штурм рейхстага, сражение за каждый метр, за каждый этаж – и, наконец, водружение Знамени Победы над рейхстагом. Раздались первые залпы Победы. Главные герои фильма встречаются у входа в рейхстаг.
Жанр: Военный. Драма.
Год выпуска: 1971
Продолжительность: 1ч. 15м.

Режиссёр: Николай Озеров.
В ролях: Николай Олялин, Михаил Ножкин, Фриц Диц, Валерий Носик, Ангелика Валлер.
Грандиозная военная киноэпопея, не знающая аналогов в мировом кино: история Великой Отечественной войны от битвы на Курской дуге до водружения Знамени Победы над Рейхстагом — «Освобождение». Тысячи солдат, сотни единиц боевой техники, почти полное отсутствие декораций — все на натуре, интернациональный актерский состав, десятки кинематографистов из разных стран, работающих над фильмом на протяжении четырех лет съемок.
Мосфильм • Освобождение фильм 5: Последний штурм
Все серии здесь: http://vk.com/videos-37492055?section=album_54687586

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова «Освобождение» состоит из пяти фильмов.

Фильм пятый — «Последний штурм». Последние дни войны, штурм рейхстага, сражение за каждый метр, за каждый этаж — и, наконец, водружение Знамени Победы над рейхстагом. Раздались первые залпы Победы. Главные герои фильма встречаются у входа в рейхстаг.
Последние дни войны, штурм рейхстага, сражение за каждый метр, за каждый этаж — и, наконец, водружение Знамени Победы над рейхстагом.
Освобождение. Фильм 5: Последний штурм (русские субтитры).

Освобождение - Грандиозная военная киноэпопея, не знающая аналогов в мировом кино: история Великой Отечественной войны от битвы на Курской дуге до водружения Знамени Победы над Рейхстагом, снятая в 1968—1971 годах режиссёром Юрием Озеровым по сценарию Юрия Бондарева и Оскара Курганова.
Тысячи солдат, сотни единиц боевой техники, почти полное отсутствие декораций - все на натуре, интернациональный актерский состав, десятки кинематографистов из разных стран, работающих над фильмом на протяжении четырех лет съемок.

Фильм первый — "Огненная дуга", 1969 г.
Картина рассказывает о Курской битве июля 1943 года.

Фильм второй — "Прорыв", 1969 г.
Идёт освобождение Орла и Белгорода, а также оставление немцами Харькова. Впереди форсирование Днепра. Реальный факт создания ложного плацдарма на левом берегу Днепра с тем, чтобы оттянуть на него крупные силы немцев. Плацдарм был полностью окружён, и большая часть его з
Прошу прощения за неудобства просмотра. Просмотр в Контакте, запрещен пользователем канала на YouTube. Для просмотра "Последнего штурма" онлайн(в отличном качестве) - нажмите мышкой на надпись "Просмотр на YouTube".