ОМОН калечит парня на Марше миллиона: ОМОН убивает/калечит парня на Марше миллионов, ОМОН убивает калечит парня на Марше миллионов


...
ОМОН калечит парня на Марше миллиона

ОМОН убивает/калечит парня на Марше миллионов
http://igpr.ru

Очередная акция протеста против преступной нелегитимной власти Марш миллионов, которая собрала явно больше, чем обычно, закончилась массовыми избиениями и задержаниями митингующих. Судя по количеству полицаев и беспрецедентным мерам "безопасности" перед инаугурацией, Путлер явно "зассал" прорыва народа на Манежную площадь. Организованная преступная группировка ОМОН зверствовала больше обычного: около 300 задержанных, десятки пострадавших. И это на РАЗРЕШЕННОМ митинге.
На видео засвидетельствовано причинение тяжкого вреда здоровью (дай Бог, не убийство) парнишке от ОМОНовца. Одним ударом в голову полицай вырубил его, изо рта пошла кровь, парень был без сознания.
Но это все ерунда. Пресс-секретарь Путина призвал: "Полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче"
Начальник оккупационной администрации, грабящий страну и рисующий себе победы на псевдовыборах, решил, что народ - быдло,