"Нужные люди". (1986): Нужные люди (1986), Нужные люди х.ф. 1986 г., Нужные Люди .( 1986. Семен Фарада. Михаил Светин, Н. Караченцев ), Нужные люди


...
"Нужные люди". (1986)

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv
Фильм на злободневную в 1980-е годы тему — «блат» и разгульную жизнь полную достатка узкого круга лиц имеющих связи и хорошие должности.
Этот фильм находится в фильмографии группы "Большое Советское Кино"- http://vkontakte.ru/club12267722
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
СССР.\r\n\r\nНовогодняя мелодрама с музыкой и танцами.\r\nМолодой строитель Алеша влюбляется в Олю, тренера по плаванию. Но за ней ухаживает директор ресторана Игорь, хорошо обеспеченный материально человек, имеющий обширные связи. В конечном счете Оля отдает предпочтение доброму скромному Алеше.\r\n\r\nРежиссер: Владимир Алеников.\r\nВ ролях: Алексей Весёлкин, Тамара Акулова, Александр Панкратов-Чёрный, Николай Караченцов, Борислав Брондуков, Семён Фарада, Михаил Кокшенов, Станислав Садальский, Михаил Светин, Олег Шкловский, Любовь Полищук, Тамара Тана, Элгуджа Бурдули, Ольга Гобзева, Николай Добрынин, Ольга Спиркина, Виктор Фокин.
Мюзикл, мелодрама, комедия.
Режиссер: Владимир Алеников.
В ролях: Тамара Акулова, Николай Караченцов, Александр Панкратов-Черный и др.

Фильм о любовном треугольнике, где девушка отдает предпочтение «нужному» человеку, у которого «.. все схвачено, за все заплачено..»

Наши • актеры, фильмы https://vk.com/nashu_a
#наши #фильмы #актеры #кино #ссср #советское #артисты
Режиссёр Владимир Алеников

Актеры: Алексей Весёлкин, Тамара Акулова, Александр Панкратов-Чёрный, Николай Караченцов, Борислав Брондуков, Семён Фарада, Михаил Кокшенов, Станислав Садальский, Михаил Светин, Олег Шкловский, Любовь Полищук, Тамара Тана, Элгуджа Бурдули, Ольга Гобзева, Николай Добрынин, Ольга Спиркина, Виктор Фокин.

Новогодняя мелодрама с музыкой и танцами.

Фильм на злободневную в 1980-е годы тему — «блат» и разгульную жизнь полную достатка узкого круга лиц, имеющих связи и хорошие должности. Сюжет развивается на фоне любовного треугольника, состоящего из простого парня-строителя, девушки и директора ресторана.

Молодой строитель Алеша влюбляется в Олю, тренера по плаванию. Но за ней ухаживает директор ресторана Игорь, хорошо обеспеченный материально человек, имеющий обширные связи. В конечном счете Оля отдает предпочтение доброму скромному Алеше.
Фильм Владимира Аленикова «Нужные люди» на злободневную тему блата и разгульной жизни в восьмидесятые годы интересно смотреть и в наше время. Выбор между обществом с достатком, легкой жизнью, выгодными связями и высокими должностями и обществом так называемых простых «нужных» людей. Сюжет развивается на фоне любовного треугольника, состоящего из девушки, простого парня-строителя и директора ресторана. Молодой строитель Алеша влюбляется в тренера по плаванию Олю, за которой ухаживает директор ресторана Игорь
Фильм на злободневную в 1980-е годы тему — «блат» и разгульную жизнь, полную достатка, узкого круга лиц, имеющих связи и хорошие должности. Молодой строитель Алеша влюбляется в Олю, тренера по плаванию. Но за ней ухаживает директор ресторана Игорь, хорошо обеспеченный материально человек, имеющий обширные связи. В конечном счете Оля отдает предпочтение доброму скромному Алеше.

Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Алексей Весёлкин ст., Тамара Акулова, Александр Панкратов-Чёрный, Николай Караченцов, Борислав
Новогодняя сатирическая комедия про времена "блата" и всеобщего дефицита. Актёрский состав: Николай Караченцов, Алексей Весёлкин, Тамара Акулова, Александр Панкратов-Чёрный, Любовь Полищук, Михаил Светин, Михаил Кокшенов, Семён Фарада, Борислав Брондуков, Станислав Садальский и другие.
Описание: Молодой строитель Алеша влюбляется в Олю, тренера по плаванию. Но за ней ухаживает директор ресторана Игорь... Душевная комедия с прекрасным актерским составом.
В ролях: Алексей Веселкин, Тамара Акулова, Николай Караченцов, Семен Фарада, Александр Панкратов-Черный, Любовь Полищук, Станислав Садальский, Борислав Брондуков, Михаил Светин, Олег Шкловский, Ольга Гобзева, Николай Добрынин, Элгуджа Бурдули, Игорь Нефедов и др.