Ночь, которую мы назвали днем: Ночь, которую мы назвали днем (2003) | The Night We Called It a Day, анонс х/ф "Ночь, которую мы назвали днем",


...
Ночь, которую мы назвали днем

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Фильм основан на реальной истории скандального визита Фрэнка Синатры в Австралию в 1974 году. Местная пресса ополчилась против него, а он, в свою очередь, обозвал журналистов «занудами». Австралийские рабочие профсоюзы объявили ему бойкот, и Синатра практически попал под домашний арест, сидя в своем гостиничном номере без воды и привычного комфортного обслуживания.<br /><br />К тому же для его самолета не нашлось топлива: все ждали публичных извинений певца. Но было две вещи, которые Фрэнк не делал никогда в жизни: он не зевал в присутствии любимой женщины и никогда ни перед кем не извинялся.<br /><br />Эта история показана глазами молодого импресарио, которому выпала возможность поработать с Синатрой. Он убедил певца, что тот сможет завоевать внимание австралийских слушателей и получить мощную рекламу. Неожиданно импресарио оказался прав... Во время этой передряги оба поняли, что влюблены.
https://vk.com/club60894440
НОВЫЙ ОНЛАЙН КИНОТЕАТР ВКОНТАКТЕ
ЖАНРОВЫЕ ПОДБОРКИ
Дэнис Хоппер в роли Фрэнка Синатры и Мэлани Гриффит в роли последней жены певца в картине, посвященной реальным событиям – скандальному турне исполнителя по Австралии в 1974 году. Гастроли Синатры в Австралию не задались с самого начала: певца не встретили в аэропорту, пришлось самостоятельно искать такси, пробираться через толпу журналистов и фанатов. На пресс-конференцию Синатра пришел в дурном настроении и нахамил журналистам, за что профсоюз рабочих объявил ему бойкот: концерты были отменены, а пилоты отказались доставлять певца назад в Америку до тех пор, пока он не принесет свои извинения.