Ночной сторож / Nattevagten (1994): Ночной сторож (1994) | Nattevagten, Ночной Сторож - Nightwatch - Nattevagten (1994), ◄Nattevagten(1994)Ночной


...
Ночной сторож / Nattevagten (1994)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так!<br><br>Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить.
Кинотеатр "У Яра" https://vk.com/movie_house
Мой маленький, неприметный кинотеатр. Здесь только те фильмы, что мне действительно понравились. Надеюсь, понравятся и вам. Запасайтесь провизией и усаживайтесь поудобнее перед экраном. Мы начинаем..
Режиссер: Уле Борнедаль

Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так!

Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить.
Дания 1994
«De søger en nattevagt, Martin er ikke mørkeræd, han har kun et problem... han får jobbet !»
режиссер: Уле Борнедаль
сценарий: Уле Борнедаль
продюсер: Михаэль Обель, Джеспер Боас Смит
оператор: Дан Лаустсен
композитор: Йоахим Хольбек, Кнуд Одде, The Sandmen, ...
в ролях: Николай Костер-Вальдау, Софи Гробёль, Ким Бодниа, Лотти Андерсен, Рикке Луиз Андерссон, Стиг Хоффмайер, Гирд Лофквист, Нильс Андерс Торн...
Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так! Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить...
Режиссер: Уле Борнедаль.
Жанр: Триллер, Ужасы.

Студент Мартин решил немного подработать. Для этой цели он нашел себе нехлопотное, спокойное и очень тихое место сторожа в морге. Конечно, немного страшновато, но ведь никто не мешает готовиться к занятиям, не отвлекает. Не отвлекает? Если бы так! Оказывается, именно сюда привозят трупы несчастных девушек, изуродованных кровожадным маньяком, держащим в страхе весь город. В морге начинают происходить странные вещи. В безмолвный мир мертвых вторгаются живые, и становится действительно жутко. Ведь мертвые не могут себя защитить.