Новогоднее путешествие (1959): Мультфильм ""Новогоднее путешествие", СССР, 1959., | ☭☭☭ Советский мультфильм | Новогоднее путешествие | 1959 |, Новогоднее


...
Новогоднее путешествие (1959)

Коллекция группы: [club52840716|РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ]
Страна: СССР
киностудия "Союзмультфильм"
Режиссёр: Петр Носов
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Описание : Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение. Однако, елка у папы все-таки оказалась...

Режиссер: Петр Носов
В ролях: сценаристы Игорь Болгарин, Лев Аркадьев
художники-постановщики В. Рябчиков, Игорь Знаменский
аниматоры Игорь Подгорский, Николай Федоров, Фаина Епифанова, Елизавета Комова, Владимир Попов, Борис Зеленский, В. Рябчиков, Геннадий Новожилов, Владимир Пекарь, Лидия Резцова
Оператор : Е. Ризо, Н. Климова
Композитор : Ю. Никольский
Звукооператор : Георгий Мартынюк
Для сайтів http://fantom2.org.ua http://uacof.org http://avideo.ucoz.com
Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю ёлку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить своё намерение. Однако, ёлка у папы, всё-таки, оказалась.
© Союзмультфильм, 1959 г.
Режиссёр: Пётр Носов
http://vk.com/online_media — «Новинки кино»
———————————————————————
Подпишись, и смотри только лучшее у нас
"Родители и педагоги" http://vk.com/club5608057
История о мальчике - сыне полярника, совершившем новогоднее путешествие в Антарктиду для того, чтобы привезти своему отцу елку.
http://www.ivi.ru/watch/3248?siteid=251
http://allmults.org/multik.php?id=1565
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
Сказка о Советском мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью Деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю ёлку.

Союзмультфильм, 1959 г.
Режиссёр Петр Носов
Страна: СССР
киностудия "Союзмультфильм"
Режиссёр: Петр Носов
Новогоднее путешествие - советский короткометражный мультипликационный фильм-сказка 1959 года.

Сюжет
Маленький москвич Коля хочет доставить новогоднюю ёлку своему папе-полярнику на советскую полярную станцию «Мирный» в Антарктиду. Дед Мороз, стараясь выполнить желание мальчика, даёт ему для этого путешествия свой волшебный, звёздный самолёт. Но долететь до станции нужно за то время, пока новогодние Куранты бьют двенадцать часов. С двенадцатым ударом волшебство развеивается и Коля, находясь почти у цели в окружении пингвинов, не успевает выполнить задуманное. Развеивается не только волшебство, но и Колин сон. Проснувшись у себя дома, он узнаёт из присланной папой телеграммы, что на полярную станцию самолётом из Москвы зимовщикам привезли большую ёлку.
Из коллекции группы
http://vkontakte.ru/club18365602?f=1
vk.com/stoitpr Стоит прочесть

Страница не коммерческая, исключена реклама и прочая ересь, подписывайтесь, развивайтесь.
Всё о детях и их родителях http://vk.com/naturinki

НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (1959 г)

Добрые советские мультфильмы. Веселое Новогоднее путешествие.
Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку...
Новогодние мультфильмы тут, в нашем плейлисте.
Вашему вниманию советский мульт фильм Новогоднее путешествие. Снятый в 1959 году. Мультфильмы советские самые, как по мне, рекомендуемые к просмотру детям. Мультфильмы, надо показывать только развивающие доброту и отзывчивость у детей, а иногда и логику, но никак не хитрость и жадность, это очень плохо.
У нас на канале будут только хорошие, мультфильмы для детей. Мультики советские смотрите у нас на канале!

Тема нашего канала "Мультфильмы". Мы будем играть в

Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку.
Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю ёлку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение. Однако, ёлка у папы всё-таки оказалась.
© Союзмультфильм, 1959 г.
Режиссёр: Пётр Носов
♥ Добрые советские мультфильмы ♥ http://vk.com/club54443855
Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение. Однако, елка у папы все-таки оказалась.
http://vk.com/club23282958
Сказка о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение. Однако, елка у папы все-таки оказалась.
главный герой мультфильма – обычный маленький мальчик – очень хочет устроить своему папе настоящий праздник в этот день, с елкой и подарками. Но вот незадача, папа у него – полярник и сейчас находится очень далеко. Но Новый год без чудес не бывает. Дедушка Мороз решает помочь мальчику исполнить его желание. На сказочном самолете Коля отправляется в увлекательное путешествие к папе в Антарктиду, чтобы доставить ему елку. Вот только время ограничено, нужно успеть до двенадцатого удара часов, когда волшебство закончится.
Советский мультипликационный фильм «Новогоднее путешествие» был снят аж в 1959 году режиссером Петром Носовым, сделавшим немало замечательных детских мультфильмов, таких как «Новогодняя ночь», «Незнайка учится», «Украденный месяц» и множество других, которые радуют и детей и взрослых до сих пор. Что может быть лучше сказки в Новогоднюю ночь? Только сказка, приключившаяся с тобой. Вот так и главный герой мультфильма — обычный маленький мальчик - очень хочет устроить своему папе настоящий праздник в этот день, с елкой и подарками. Но вот незадача, папа у него — полярник и сейчас находится очень далеко. Но Новый год без чудес не Новый год. И Дедушка Мороз решает помочь мальчику, исполнить его желание... Вместе они отправляются в увлекательное путешествие к папе маленького мальчика, чтобы доставить ему елку. Вот только время ограничено, и они могут не успеть, ведь волшебство заканчивается... Но главный герой все же отпразднует этот праздник со своим отцом.