Нло. Немецкий след?: НЛО НЕМЕЦКИЙ СЛЕД. (Ahnenerbe), Отражение НЛО - Немецкий след, НЛО. Немецкий след., Отражение НЛО. Немецкий след (Виталий Правдивцев)


...
Нло. Немецкий след?

2006
Россия (REN-TV)
Режиссер: Виталий Правдивцев
1947. Экс-я амер полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. Эта экс-я в отличие от 3 пред-х полностью фин-ся ВМФ и имеет военное название "High jump" В подчинении мощная ВМ эскадра. 2 дек 1946, перед выходом эскадры в поход, адмирал огласил,что экс-я имеет военный хар-р, И пр-т нечто: экс-я,расс-я на полгода,через 2 мес спешно покидает А. Бегство. Потерян эсминец "Мэрдок",половина авиации,погибли 10ки матросов и офицеров!
Отражение НЛО. Немецкий след (Виталий Правдивцев) [2006]
Создатели:
Режиссер: Виктор Правдивцев
Дата начала проката:
2006 Продолжительность:
44 мин Категория:
документальный Коротко о фильме:

1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Бёрда
подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих
полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное
название "High jump". Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны
десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное:
экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и
покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец
“Мэрдок”, потеряна половина палубной авиации и погибли десятки матросов
и офицеров...

По возвращении адмирал Бёрд докладывает членам чрезвычайной
следственной комиссии Конгресса США о нападении на экспедицию
“летающих тарелок”, которые “выныривали из воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон”. Кто же поверг в бегство американскую эскадру?

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО.
Видео прошлого и настоящего.

Присоединяйтесь к группе документального кино и приглашайте в группу своих друзей.

http://vkontakte.ru/club3470145
Летающие диски Третьего Рейха
Отражение - НЛО. Немецкий след
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трёх предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название «High jump». Сперва всё идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. По возвращении
адмирал Берд докладывает членам чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США о нападении на экспедицию «летающих тарелок», которые «выныривали из воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон». Кто же поверг в бегство американскую эскадру?
1947 год. Американский полярник Ричард Бёрд с очередной экспедицией подошёл к берегам Антарктиды. Эта экспедиция полностью финансируется Военно-морскими силами США и носит военное название "High jump". Сначало всё идёт, как запланировано, за первые недели отснято десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг случается необъяснимое: экспедиция, которая запланирована на полгода, через два месяца срочно свёртывается и оставляет берега Антарктиды...
1947 год. Американский полярник Ричард Бёрд с очередной экспедицией подошёл к берегам Антарктиды. Эта экспедиция полностью финансируется Военно-морскими силами США и носит военное название "High jump". Сначало всё идёт, как запланировано, за первые недели отснято десятки тысяч аэрофотоснимков.

КИНО в HD720 - bodriydok.vkontakte.ru - www.bodriy.ru
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 44 мин.
Режиссер: Виталий Правдивцев
В ролях: Учёные...
Описание:
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название "High jump". Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец "Мэрдок", потеряна половина палубной авиации и погибли десятки матросов и офицеров... По возвращении адмирал Бёрд докладывает членам чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США о нападении на экспедицию "летающих тарелок", которые "выныривали из воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон". Кто же поверг в бегство американскую эскадру?..
видео с http://vkontakte.ru/club19745010
http://vk.com/ks.film
Добро пожаловать!

Год выхода: 2008
Жанр: Документальный
Режиссер: Виталий Правдивцев
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название «High jump». Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец «Мэрдок», потеряна половина палубной авиации и погибли десятки матросов и офицеров…
По возвращении адмирал Берд докладывает членам чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США о нападении на экспедицию «летающих тарелок», которые «выныривали из воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон». Кто же поверг в бегство американскую эскадру?
-----------------------------------------
Заработать в интернете очень просто. https://goo.gl/iQgHyM
-----------------------------------------
Международный сайт знакомств http://foto-znakomstva.com
-----------------------------------------
Лучшие документальные фильмы http://dokfilm-online.ru
-----------------------------------------
из цикла Секретные истории
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название «High jump». Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец «Мэрдок», потеряна половин
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название «High jump». Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец «Мэрдок», потеряна половин
Ссылка на скачивание:
http://letitbit.net/download/23196.2bc2de16bead4027515258fa9ebc/clip23454545473233.rar.html
НЛО - немецкий след

..." перед нами стояла задача -Собирать все сведения об НЛО неопознанный летающий объект и докладывать их в вышестоящие инстанции "
смотреть всем
НЛО UFO немецкий след часть первая - База
РенТВ
Экспедиция адмирала Берда в Антарктиду
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трёх предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название "High jump", что означает Высокий прыжок. В подчинении адмирала Бёрда мощная военно-морская эскадра: авианосец "Касабланка", 12 военных кораблей, подводная лодка, два с половиной десятка самолётов и вертолётов, почти пять тысяч человек персонала. Необычный состав для научно-исселодвательской

1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название - операция "High Jump" ("Высокий прыжок"). Все идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец "Мэрдок", почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.

По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных "летающих тарелок", которые "...выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон".
Кто поверг в бегство американскую эскадру?

Правда ли, что нацисты создали в Антарктиде сверхсекретную базу? Куда в конце войны исчезли тысячи выс
1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название "High jump". Сперва все идет по плану, за первые недели сделаны десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец "Мэрдок", потеряна половин

Каждый фильм рассказывает о необычном явлении, которому трудно найти объяснени ...
1947 год. Американский полярник Ричард Бёрд с очередной экспедицией подошёл к берегам Антарктиды. Эта экспедиция полностью финансируется Военно-морскими силами США и носит военное название "High jump". Сначала всё идёт, как запланировано, за первые недели отснято десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг случается необъяснимое: экспедиция, которая запланирована на полгода, через два месяца срочно свёртывается и оставляет берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Эсминец Мэрдок потерян.
КРУПНЕЙШИЙ ВИДЕО АРХИВ ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club23918035
1947 год. Очередная экспедиция легендарного американского полярника Ричарда Бёрда подошла к берегам Антарктиды. В отличие от первых трех она полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название - операция "High Jump" ("Высокий прыжок"). Все идет по плану: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Пот
документальный
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ | ВИДЕО | ДОКУМЕНТАЛИСТИКА. Видео прошлого и настоящего
http://vkontakte.ru/club3470145
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО | ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, Документалистика. Видео прошлого и настоящего
http://vkontakte.ru/club3470145
Хроники BBC Фашизм не пройдет