Нина Кирсо и гр. Фристайл: Нина Кирсо и гр.Фристайл, Нина Кирсо и гр."Фристайл" - Московская Любовь, гр.Фристайл и Нина Кирсо - Ну,целуй (Юрмала Шансон 2015),


...