Нигде в Африке, Nirgendwo in Afrika: Нигде в Африке (2001) | Nirgendwo in Afrika, Нигде в Африке - Nirgendwo in Afrika. Часть2.de, Нигде в Африке /Nirgendwo


...
Нигде в Африке, Nirgendwo in Afrika

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В 1938 году Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина едва успевают бежать из Германии в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. После «цивилизованной» Европы Вальтер и Йеттель не сразу свыклись с тем, что неопределенное время они должны будут провести на отдаленной ферме в Кении.<br><br>А Регина быстро привыкла к новой жизни, выучила язык и подружилась с местными жителями. Красота «черного континента» приводит ее в неописуемый восторг, передающийся ее родителям.
год
2001
страна
Германия
слоган «Sometimes home is where you least expect it»
режиссер Каролина Линк
сценарий Каролина Линк, Штефани Цвейг

В 1938 году Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина едва успевают бежать из Германии в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. После «цивилизованной» Европы Вальтер и Йеттель не сразу свыклись с тем, что неопределенное время они должны будут провести на отдаленной ферме в Кении.

А Регина быстро привыкла к новой жизни, выучила язык и подружилась с местными жите
Год выхода: 2001
Жанр: драма, биография
Производство: Германия
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]
Продолжительность: 02:21:16
Режиссер: Каролина Линк / Caroline Link
В ролях: Юлиана Кёлер (Jettel Redlich), Мераб Нинидзе (Walter Redlich), Сидеде Оньюло (Owuor), Маттиас Хабих (Walter Süßkind), Леа Курка (Regina Redlich (younger)), Каролина Эккерц (Regina Redlich - Older), Герд Хайнц (Max), Хильдегард Шмаль (Ina), Маритта Хорварт (Liesel), Регина Циммерманн (Käthe), Габриэлла Одинис (Dienstmädchen Klara), Беттина Редлих (Mrs. Sadler)

Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина в 1938 году покидают родную Германию и мигрируют в Африку к уже туда сбежавшему их отцу и мужу Вальтеру. Трансформация после Цивилизации проходила первое время довольно тяжело, так как начинать пришлось на отдаленной ферме в Кении. Но Регина смогла быстро выучить новый язык и даже завела друзей среди местного населения. Красота «черного континента» приводит ее в неописуемый восторг, передающийся ее родителям.