Не от моего имени: Не от моего имени (док.) Viva, Вегетарианство - Не от моего имени, не от моего имени!, не от моего имени..., «С моей стены» под музыку


...
Не от моего имени

Фильм о вегетарианстве
http://vkontakte.ru/healthyandtasty

Фильм о вегетарианстве

Фильм о вегетарианстве
"Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами". Сэр Пол Маккартни.
Никто никому ничего не навязывает, но Это должен знать Каждый....
друзья!давайте задумаемся,есть ли смысл убивать животных и так над ними издеваться!?
Вегетарианство. Viva.
Известные вегетарианцы.
Раздел: Вегетарианство-Веганизм
http://vkontakte.ru/page98010

Ролик от Viva!
"Показателем величия нации и уровня нравственности в обществе может служить то, как ее представители обращаются с животными" - Мохандас Ганди
Наша гостья Нюша пытается отгадать настоящие имена отечественных звезд. 
Российский Духовный Центр «РОД»
www.vk.com/rsc_rod
...ты причинял мне только боль....как я тебя любила... ведь любовь без любви не может длиться долго....больные воспоминания о моей любви... уйдите от меня навсегда... не хочу....чтобы каждый стук моего сердца напоминал мне твое имя мой любимый.................. (слова из песни)
мою страницу взломали,не вздумайте делать то что прислали от моего имени!!!!!!
P.S Извиняюсь за спам.
Сначала прочти а потом видео посмотри Маленькой девочке Бар'а 10 лет. Её родители были врачами, которые переехали в Саудовскую Аравию в поисках лучшей жизни, они были очень привержены исламу и его учениям... К этому возрасту Бар'а уже запомнила весь Коран. Однажды мать Бар'ы почувствовала сильные боли. После тестов и осмотров выяснилось что она больна раком в его поздней стадии. Мать не знала, как сказать об этом своей дочери, и что будет с ней, если она однажды проснется и не найдёт матери рядом... И она сказала ей: " Бар'а, я ухожу в Рай впереди вас, но я хочу, чтобы Ты читала Коран каждый день, поскольку это будет защитой для Тебя в этой жизни"... Девочка не поняла, о чем говорила мать, но заметила изменения в матери. Девочка приходила в больницу после школы и читала Коран для мамы до вечера, до тех пор пока ее отец не забирал домой. Однажды отцу позвонили из больницы и сообщили, что состояние его жены резко ухудшилось. Он забрал Бар'а со школы и направился в больницу, когда они прибыли он попросил ее остаться в автомобиле ,для того чтобы она не была шокирована, на тот случай если мать умерла. Отец вышел из своей машины. Слезы, наполнявшие его глаза, лишали зрения, и пересекая улицу на пути к больнице, его на большой скорости сбила машина и... отец умер на глазах у дочери. Трагедия Бар'а на этом не закончилась ... Известие о смерти отца было скрыто от матери, а через 5 дней скончалась и мать. Бар'а в мгновение стала сиротой. Друзья родителей решили найти ее родственников в Египте , чтобы они могли взять ее к себе... Но вдруг Бар'а начала испытывать сильную боль, так же как мать. После нескольких тестов было подтверждено что у неё рак ... На удивление окружающих, девочка, узнав об этом, сказала "Альхамдулиллах! Я скоро встречусь с моими родителями " Столкнувшись с бедствиями, маленькая девочка не утратила терпения и веры, довольствуясь тем, что Аллах предназначил для нее. Когда девочку отправили на лечение в Великобританию, один из исламских каналов (Аль-Хафиз) получил возможность связаться с ней по телефону и попросил ее почитать Коран .. и этот красивый голос с принадлежит ей. !! Они связались с ней перед тем как она ушла в кому, она помолилась в эфире за своих родителей Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар'а в смертельное стадии онкологического заболевания.
Прошу прощения у всех тех, кому от моего имени пришло что - то не то, либо какие - то фото, ну и кому я звонила раз по 10))) Я так понимаю его уже можно не чинить??