Не от моего имени: Не от моего имени (док.) Viva, Не от моего имени. GoVeget.ru, Не От Моего Имени (+ Совет От Пола Маккартни,+ Про Совесть), не от моего


...
Не от моего имени

Фильм о вегетарианстве
http://vkontakte.ru/healthyandtasty

Фильм о вегетарианстве

Фильм о вегетарианстве
Вегетарианство. Viva.
Известные вегетарианцы.
Раздел: Вегетарианство-Веганизм
http://vkontakte.ru/page98010

Ролик от Viva!
Ты готов им помочь?

using mind;

while (mind.animals.eating == 1){
video.watch("Не от моего имени")
ReadLine(mind.animals.eating);}
body.addBonuses(mind.animals.eating);
soul.addBonuses(mind.animals.eating);
video.send(mind.friends);

http://vkontakte.ru/club16282953
друзья!давайте задумаемся,есть ли смысл убивать животных и так над ними издеваться!?
Наша гостья Нюша пытается отгадать настоящие имена отечественных звезд. 
Российский Духовный Центр «РОД»
www.vk.com/rsc_rod
"Показателем величия нации и уровня нравственности в обществе может служить то, как ее представители обращаются с животными" - Мохандас Ганди
мою страницу взломали,не вздумайте делать то что прислали от моего имени!!!!!!
P.S Извиняюсь за спам.
...ты причинял мне только боль....как я тебя любила... ведь любовь без любви не может длиться долго....больные воспоминания о моей любви... уйдите от меня навсегда... не хочу....чтобы каждый стук моего сердца напоминал мне твое имя мой любимый.................. (слова из песни)
Прошу прощения у всех тех, кому от моего имени пришло что - то не то, либо какие - то фото, ну и кому я звонила раз по 10))) Я так понимаю его уже можно не чинить??
Сначала прочти а потом видео посмотри Маленькой девочке Бар'а 10 лет. Её родители были врачами, которые переехали в Саудовскую Аравию в поисках лучшей жизни, они были очень привержены исламу и его учениям... К этому возрасту Бар'а уже запомнила весь Коран. Однажды мать Бар'ы почувствовала сильные боли. После тестов и осмотров выяснилось что она больна раком в его поздней стадии. Мать не знала, как сказать об этом своей дочери, и что будет с ней, если она однажды проснется и не найдёт матери рядом... И она сказала ей: " Бар'а, я ухожу в Рай впереди вас, но я хочу, чтобы Ты читала Коран каждый день, поскольку это будет защитой для Тебя в этой жизни"... Девочка не поняла, о чем говорила мать, но заметила изменения в матери. Девочка приходила в больницу после школы и читала Коран для мамы до вечера, до тех пор пока ее отец не забирал домой. Однажды отцу позвонили из больницы и сообщили, что состояние его жены резко ухудшилось. Он забрал Бар'а со школы и направился в больницу, когда они прибыли он попросил ее остаться в автомобиле ,для того чтобы она не была шокирована, на тот случай если мать умерла. Отец вышел из своей машины. Слезы, наполнявшие его глаза, лишали зрения, и пересекая улицу на пути к больнице, его на большой скорости сбила машина и... отец умер на глазах у дочери. Трагедия Бар'а на этом не закончилась ... Известие о смерти отца было скрыто от матери, а через 5 дней скончалась и мать. Бар'а в мгновение стала сиротой. Друзья родителей решили найти ее родственников в Египте , чтобы они могли взять ее к себе... Но вдруг Бар'а начала испытывать сильную боль, так же как мать. После нескольких тестов было подтверждено что у неё рак ... На удивление окружающих, девочка, узнав об этом, сказала "Альхамдулиллах! Я скоро встречусь с моими родителями " Столкнувшись с бедствиями, маленькая девочка не утратила терпения и веры, довольствуясь тем, что Аллах предназначил для нее. Когда девочку отправили на лечение в Великобританию, один из исламских каналов (Аль-Хафиз) получил возможность связаться с ней по телефону и попросил ее почитать Коран .. и этот красивый голос с принадлежит ей. !! Они связались с ней перед тем как она ушла в кому, она помолилась в эфире за своих родителей Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар'а в смертельное стадии онкологического заболевания.