Не верь! Не бойся! Не сдавайся!: Не верь! Не бойся! Не сдавайся! [ Максим Тесак Марцинкевич ] DENTV.RU, Не верь! Не бойся! Не сдавайся!_(360p), Тесак. Семинар


...
Не верь! Не бойся! Не сдавайся!

Политзаключенные о тюрьме и не только.
Семинар "Не верь, не бойся, не сдавайся!!" в легкодоступной, стебной и эмоциональной манере даст Вам представление о том, что ожидает человека после ареста, может быть даже Вас лично. Жизненный опыт автора поможет не допустить многих типичных ошибок первоходов, не пойти на поводу у следователя, не попасться на ловушку оперов и разводку блатных. Одна неосторожно поставленная подпись может сократить Ваше пребывание на свободе на несколько лет. Одно неосторожно сказанное в камере слово может кардинально измени
В пятницу, 8 июня, в 20-00, проведу второй семинар. В первом за 2,5 часа успел рассказать о том, как вести себя на неприятном пути от повестки к следователю до СИЗО. В пятницу продолжение "СИЗО, следствие, суд, приговор". Выйдет примерно столько же по времени. И потом останется последний семинар "Этап, зона, воля".
Итак, цена пятничного семинара 300 рублей. Кто был на сегодняшнем - 200.
Все пришедшие угощаются чифиром, барабульками и баранками. Разыграем три приза - четки, четки и четки. Кругаль и шлемка никому оказались не нужны) Ладно, четки сам сделаю. Первые в виде черепов, вторые - кубиками, третьи - простые.
Сразу скажу, что места ограниченные, так что записываться - в личку vk.com/zigulkin_go

Как бы ты ни устал, не сдавайся, никогда, никогда, никогда не сдавайся, не опускай руки, ломись вперед и не останавливайся, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, набери обороты, и тогда тебе никакие преграды нестрашны, как локомотиву, который мчится на полном ходу, сбивая все на свое пути. Главное - это абсолютная ВЕРА в УСПЕХ.
Националисты Иван Миронов, Максим Марцинкевич и Роман Железнов делятся опытом пребывания в местах заключения.