Нежный проходимец (1966): Нежный проходимец (1966) | Tendre voyou, "Нежный проходимец"/ Tendre voyou /Франция, Италия- 1966 год, режиссер: Жан Бекер, Нежный


...
Нежный проходимец (1966)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Бельмондо играет хронического ловеласа и повесу, живущего охмурением богатых дам. Он, перепрыгивая из одной дамской постели в другую, оставляет их мужей в дураках, а часто и без денег...
Франция, Италия, 1966
Режиссер Жак Беккер
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Жан-Пьер Мариэль, Милен Демонжо, Филип Нуаре, Стефания Сандрелли

Бельмондо играет хронического ловеласа и повесу, живущего охмурением богатых дам. Он, перепрыгивая из одной дамской постели в другую, оставляет их мужей в дураках, а часто и без денег…
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Надя Тилле, Жан-Пьер Мариэль, Роберт Морли, Филип Нуарэ, Стефания Сандрелли

Бельмондо играет хронического ловеласа и повесу, живущего охмурением богатых дам. Он, перепрыгивая из одной дамской постели в другую, оставляет их мужей в дураках, а часто и без денег. Сексуальный магнетизм героя Жан-Поля в этом фильме забрасывает его аж на Таити. И там происходит поразительно неожиданная развязка этой комедии.
Жанр: комедия
Режиссер: Жан Бекер
В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Надя Тилле
Производство: Франция 1966

Тони Марешаль - ловелас и повеса, живущий охмурением богатых дам. Он перепрыгивает из одной дамской постели в другую, оставляя их мужей в дураках, а часто и без денег. На Таити происходит неожиданная развязка этой комедии! Хотя, разве могут быть какие либо завязки-развязки, ведь Тони никогда не унывает и тем более не отчаивается!

Бельмондо. Все фильмы. http://vkontakte.ru/id93076800
Бельмондо играет хронического ловеласа и повесу, живущего охмурением богатых дам. Он, перепрыгивая из одной дамской постели в другую, оставляет их мужей в дураках, а часто и без денег…