Небо. Самолёт. Девушка. (2002): «Небо. Самолет. Девушка» |2002| Режиссер: Вера Сторожева | мелодрама, Небо.Самолёт.Девушка.2002, фильм "Небо. Самолёт.


...
Небо. Самолёт. Девушка. (2002)

Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее.

Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что «самая красивая девушка Москвы и Московской области» — это его судьба…
Фильм скорее всего поймут только девушки ... очень чувственный и тонкий ...
Один из любимых моих фильмов. Если хотите понять мой внутренний мир - посмотрите этот фильм!
Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее.
Режиссер: Вера Сторожева

Они увидели друг друга в кафе аэропорта. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Но вскоре он поймет, что "самая красивая девушка Москвы и Московской области" — это его судьба..
Группа Живи онлайн - liveonline.com.ua
Режиссёр: Вера Сторожева
Россия 2002
режиссер Вера Сторожева
жанр мелодрама, драма
В главных ролях: Рената Литвинова, Дмитрий Орлов

Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее.

Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами.
Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что «самая красивая девушка Москвы и Московской об
Режиссер: Вера Сторожева.
В ролях: Рената Литвинова, Дмитрий Орлов, Михаил Ефремов, Инга Стелкова-Оболдина, Константин Мурзенко, Ярослав Бойко, Наталья Ковалева, Николай Ковбас, Александр Макаров, Светлана Свибильская.

Они увидели друг друга в кафе аэропорта. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро "Арбатская". Он будет в
==========================================================
Самый большой архив фото голых знаменитостей Вконтакте
Самый большой архив видео голых знаменитостей Вконтакте
==========================================================
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Рената Литвинова, Дмитрий Орлов, Инга Оболдина, Михаил Ефремов, Константин Мурзенко, Ярослав Бойко, Янина Когут, Максим Курочкин, Людмила Левина, Анжелика Шилова

О фильме: Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что «самая красивая девушка Москвы и Московской области» — это его судьба…
Год : 2002
Страна : Россия
Слоган :
Режиссер : Вера Сторожева
Сценарий : Рената Литвинова, Эдвард Радзинский
Продюсер : Рената Литвинова, Елена Яцура
Оператор : Михаил Кричман
Композитор : Алексей Шелыгин
Жанр : мелодрама, драма
Время : 90 мин
в ролях : Рената Литвинова, Дмитрий Орлов, Инга Стрелкова-Оболдина, Михаил Ефремов, Константин Мурзенко, Ярослав Бойко, Янина Когут, Максим Курочкин, Людмила Левина, Анжелика Шилова

Описание :
Фильм является ремейком к старому фильму "Ещё раз про любовь"
Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что «самая красивая девушка Москвы и Московской области» — это его судьба…

"...Если ты будешь вдруг счастлив и кругами будет ходить другая...
Я буду просто летать воздухом,чтобы ты им дышал...
Я постараюсь быть сильнее своей любви...если это возможно..."
"Не люби никого, кроме меня, пожалуйста...Иначе я умру"
Фильм является ремейком картины "Еще раз про любовь" поставленной по пьесе Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь". Они увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро "Арбатская".
Отрывок из к/ф "Небо. Самолет. Девушка." (2002)

Лара рассказывает сон про рыб:

- Мне тут приснился сон. Будто бы из меня выходят рыбы, как-будто бы если бы я их рожала. Такие серебристые, живые. Рожать их было совершенно не больно, так дико странно. Что мне с ними делать? Не жарить же мне их, таких детей.

Жанр: Мелодрама, Драма.
Страна: Россия.
Режиссер: Вера Сторожева.
Сценарий: Рената Литвинова, Эдвард Радзинский, Рената Литвинова ... »
Продюсеры: Рената Литвинова, Елена Яцура.
Оператор: Михаил Кричман
Они (Рената Литвинова, Дмитрий Орлов) увидели друг друга в кафе. Не встретиться они не могли, так как в этом кафе никого не было, кроме бармена. И затем в течение долгого времени они жили, не видя никого вокруг: любовь самодостаточна, она отвергает лишнее. Встречи на безлюдной станции метро «Арбатская». Он будет выкраивать время между командировками, она — между рейсами. Цветы и поцелуи на улице, под холодным дождем. Постель в его пустом светлом доме. Снова расставание. Но вскоре он поймет, что «самая красивая девушка Москвы и Московской области» — это его судьба...
По мотивам романа Эдварда Радзинского "104 страницы про любовь".

Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Рената Литвинова, Дмитрий Орлов, Инга Стрелкова-Оболдина, Михаил Ефремов, Ярослав Бойко, Константин Мурзенко, Максим Курочкин, Юлия Стадник, Янина Когут