На футболе с Виктором Гусём: На футболе с Виктором Гусем (2002), На футболе с Виктором Гусем, ОСП. Назло рекордам. На футболе с Виктором Гусем. Рони и Гера.


...
На футболе с Виктором Гусём

"Сегодня я сразу в трех майках - "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА - потому что даже я еще не знаю, кто из них будет чемпионом, хотя я - футбольный бог. Представляете, какой интересный и непредсказуемый у нас чемпионат! Ну кто весной мог предположить, что эти команды будут вести борьбу за золото? Я лично ставил на "Торпедо-ЗИЛ", "Ротор" и "Уралан", а лучшим бомбардиром я видел Кормильцева из "Торпедо". Человек три года не мог забить гол - когда же его должно было прорвать! Так я рассуждал!" (с)

Классический эпизод рубрики "На футболе с Виктором Гусем" винрарной программы "Назло рекордам". Рассуждения карикатурного Виктора Гусева о футболе, интервью с Сергеем Кормильцевым и обзор матча кубка России между санкт-петербургским "Динамо" и ЦСКА, во время которого, кстати, можно увидеть нехилую грядку фанатов бело-голубых из Северной столицы.
2002 год.

vk.com/ultras_action
Лучший матч ЧМ 2002 и интервью с игроком, не взятым на ЧМ

а видео то актуальное сейчас. Плачь, Андрюша, плачь и верь маме))