Наемный убийца (1989): Наемный убийца (1989) | Dip huet seung hung, Наемный убийца /Dip huet seung hung 1989, The Killer / Наемный убийца (1989) Джон Ву,


...
Наемный убийца (1989)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри - профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.<br><br>Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу.<br><br>Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по восстановлению зрения, но, чтобы добыть деньги, он должен согласиться на совершение еще одного, последнего, как он надеется, задания.
[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри — профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.

Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу.

Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по восстановлению зрения, но, чтобы добыть деньги, он должен согласиться на совершение еще одного, последнего, как он надеется, задания.
История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри - профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.

История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри — профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.

Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу.

Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по
vk.com/thekinotime - еще больше фильмов здесь!

Наемный убийца (1989) смотреть фильм онлайн. История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри — профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни.

Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, кот
Группа: http://vkontakte.ru/club10999104
Сайт: http://www.nizaika.ru
Dip huet seung hung / The Killer

год: 1989
страна: Гонконг
режиссер: Джон Ву
сценарий: Джон Ву
жанр: боевик, триллер, криминал
время: 111 мин.

Джеффри - профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни. Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу...

Фильм презалит в более высоком качестве
Трейлер фильма «Наемный убийца / Dip huet seung hung» (1989)
Очень глубокий и самый известный фильм легендарного режиссера Джона Ву, который просто не может оставить зрителя равнодушным. Картина фильма не построена как это обычно бывает на одной какой-то идее. Режиссеру удалось собрать в этом фильме воедино несколько идей, которые заставляют человека сильно задуматься. В фильме идеально описаны и отражены такие проявления и понятия как: абсолютное самопожертвование, борьба за принципы и душевное стремление, истинная дружба, настоящая чистая любовь, профессионализм.
►►Получи Шок-видео-курс по боксу! Жми! http://goo.gl/FqtSoV

Июнь 1989 года. Состоялся повторный бой между Леонардом и Томасом Хирнсом. В равном бою Леонард побывал в нокдауне в 3-м и 11-м раундах. По итогам 12 раундом судьи объявили ничью. Решение было спорным. Многие эксперты сочли, что на самом деле победил Хирнс. Позже Леонард признал своё поражение.

Режиссер: Джон ВУ / John Woo
В ролях: Чоу Юнь-Фат, Дэнни Ли, Сэлли Йе, Кон Чу, Кеннет Цан, Фуй-Он Син, Йип Винг Чо, Фэн Вэй Йи, Бэрри Вонг, Пакмен Вонг
Описание: История о двух мужчинах, которые становятся друзьями, потому что не желают продаваться, не желают вести жизнь, не отвечающую их чувствам и устремлениям. Джеффри — профессиональный убийца, который, выполняя задание, случайно лишает зрения певицу Дженни. Между слепой певицей и убийцей возникает взаимная привязанность, но самые близкие отношения у Джеффри завязываются с идущим по его следу полицейским инспектором, который признает в наемном убийце родственную душу. Джеффри хочет оплатить Дженни операцию по восстановлению зрения, но, чтобы добыть деньги, он должен согласиться на совершение еще одного, последнего, как он надеется, задания.
что за ох.ительный фильм!
когда я смотрел его в детстве оторваться не мог,а в конце слёзы проступали
Немного неверный перевод в эпизоде про последнюю пулю. Вопрос Аджонгу звучит как: "Ты уверен, что в твоём пистолете есть ещё пули?" На что Аджонг отвечает: "Я всегда оставляю последнюю пулю, для врага, в противном случаи для себя!"
Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов.
О фильме:
Уничтожая очередную жертву войны мафиозных кланов, наемный убийца Джефф случайно ранил певицу Дженни, и она практически ослепла. Мучимый совестью киллер решает завязать со своей профессией, но соглашается выполнить последний заказ на "казнь", чтобы обещанные полтора миллиона долларов потратить на лечение девушки. Задание выполнено, но на него начинается охота. По пятам неуловимого киллера идет инспектор полиции Ли. Но не он один. Из мафии не уходят "на пенсию", и отряду боевиков приказано немедленно устранить Джеффа...