Навострите ваши уши: Держи ухо востро (Навострите ваши ушки) / Prick Up Your Ears (1987), «Навострите ваши уши» |1987| Режиссер: Стивен Фрирз | драма,


...
Навострите ваши уши

Великобритания
Жанр: биография, драма
Режиссер: Стивен Фрирз
В ролях: Ванесса Редгрэйв, Гэри Олдман, Дэйв Эткинс, Джэнет Дэйл, Альфред Молина, Джеймс Грант, Джули Уолтерс, Маргарет Тайзэк, Линдсэй Данкан, Уоллес Шон
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
О жизни и трагической кончине Джо Ортона, драматурга-гомосексуалиста, чья короткая, но блестящая карьера подарила миру гениальные фарсы «Добыча» («Loot»), «Развлекая мистера Слоуна» («Entertaining Mr Sloane») и «Что видел дворецкий» («What the Butler Saw»).

Он родился в Лейчестере, Англия, и умер в возрасте 34 лет в 1967 году, когда его любовник Кеннет Холлиуэлл проломил ему череп молотком, а потом проглотил две пригоршни нембутала, чтобы покончить собой. Картина начинается с этого мрачного события, затем биография драматурга подается в форме ретроспекции, биограф Джон Лар исследует короткую жизнь Ортона.
О жизни и трагической кончине Джо Ортона, драматурга-гомосексуалиста, чья короткая, но блестящая карьера подарила миру гениальные фарсы «Добыча» («Loot»), «Развлекая мистера Слоуна» («Entertaining Mr Sloane») и «Что видел дворецкий» («What the Butler Saw»).
Жизнь известного драматурга, рассказанная с конца — с момента его убийства. Кеннет Холливелл убивший своего любовника, тут же совершает самоубийство. Далее идёт повествование о прошлом главного героя. Джо проходит через сложные испытания, которые уготованы для писателя, и сталкивается с проблемами гей-сообщества.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

О жизни и трагической кончине Джо Ортона, драматурга-гомосексуалиста, чья короткая, но блестящая карьера подарила миру гениальные фарсы «Добыча» («Loot»), «Развлекая мистера Слоуна» («Entertaining Mr Sloane») и «Что видел дворецкий» («What the Butler Saw»).<br><br>Он родился в Лейчестере, Англия, и умер в возрасте 34 лет в 1967 году, когда его любовник Кеннет Холлиуэлл проломил ему череп молотком, а потом проглотил две пригоршни нембутала, чтобы покончить собой. Картина начинается с этого мрачного события, затем биография драматурга подается в форме ретроспекции, биограф Джон Лар исследует короткую жизнь Ортона.
Лоис застаёт Стьюи, Криса и его друзей за просмотром порнофильма, и решает поговорить об этом с учительницей Криса по половому воспитанию, но оказывается, что в школе эта должность отсутствует — в целях экономии школьных денег. Лоис решает занять это место, чтобы рассказывать детям о сексуальных отношениях. Узнав об этом, Питер решает тоже «просветить» школьников о сексе. Вскоре Лоис увольняют, признав её работу слишком смелой, а на её место берут проповедника из Первой Евангельской Церкви, который отвергае
Лоис выступает учителем на уроках по сексуальному воспитанию, но её чрезвычайно откровенное преподавание доводит до того, что её заменяют проповедником из Первой Евангельской Церкви. В это время Мег и её новый бойфренд соблюдают воздержание, несмотря на влечение друг к другу, но в конце концов находят иной метод удовлетворения друг друга, а Стьюи занимается уничтожением зубной феи.

Внимание!За переименование видеозаписей сериала,и добавление их на свою страницу,правообладатели могут найти видеозапись и удалить её,в этом случае страдают Все.Участник добавленный видеозаписей,непременно будет добавлен в "Чёрный список".
Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]