Мы покорим интернет): курсантка ФСИН Юлия Матюкина покорила интернет исполнив песню "Когда мы были на войне", Курсантка ФСИН покорила интернет песней "Когда


...
Мы покорим интернет)

Курсант Академии ФСИН России, исполнившая песню "Когда мы были на войне", покорила Интернет своим великолепным голосом. Видео разлетелось по Сети и буквально за несколько дней набрало несколько сотен тысяч просмотров.На задушевную песню обратили внимание многие зарубежные ресурсы, в частности известный социальный сайт Reddit, пользователи которого наперебой восхищаются талантом и красотой исполнительницы. Некоторых комментаторов настолько очаровала девушка, что они даже выразили готовность предложить ей руку и сердце.Стоит отметить, что многие ошибочно считают "Когда мы были на войне" казачьей народной песней. В действительности же, авторство данного стихотворения, написанного в середине 80-х годов прошлого столетия и носящего название "Песенка гусара", принадлежит советскому поэту Давиду Самойлову.
Курсантка ФСИН покорила интернет песней "Когда мы были на войне"
Видио приколы , добавляйтесь в клуб http://vkontakte.ru/club19173492
Видео группы | В | РИТМЕ ПОZZИТИFFА: http://vkontakte.ru/club460389
Российская курсантка академии Федеральной службы исполнения наказаний исполнила песню "Когда мы были на войне" и покорила Интернет своим великолепным голосом.