Мы здесь больше не живем (We Don't Live Here Anymore): Мы здесь больше не живем (2004) | We Don't Live Here Anymore, Мы здесь больше не живем / We Don't Live


...
Мы здесь больше не живем (We Don't Live Here Anymore)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Семьи Джека и Хэнка давно вместе. Мужчины преподают в университете, пока их жены Терри и Эдит берегут домашний очаг, и никто не может заподозрить, что на самом деле эти пары объединяет не дружеская привязанность, а отчаяние, предательство и обман.<br><br>Невинная интрижка между Джеком и Эдит быстро превращается в тайный роман. Они мечтают о давно утраченном счастье, но что случится, когда их супруги узнают об измене?<br><br>Если Хэнк и Терри в отместку поступят так же, в надвигающейся катастрофе никто из них не найдет спасения…
Семьи Джека и Хэнка давно вместе. Мужчины преподают в университете, пока их жены Терри и Эдит берегут домашний очаг, и никто не может заподозрить, что на самом деле эти пары объединяет не дружеская привязанность, а отчаяние, предательство и обман.

Невинная интрижка между Джеком и Эдит быстро превращается в тайный роман. Они мечтают о давно утраченном счастье, но что случится, когда их супруги узнают об измене?

Если Хэнк и Терри в отместку поступят так же, в надвигающейся катастрофе никто из них не найдет спасения…
Мы здесь больше не живем / We Don't Live Here Anymore (2004)
Мелодрама «Мы здесь больше не живем», снятая Джоном Керраном и выпущенная в 2003 году, повествует о сложном сплетении судеб двух семейных пар. Вот уже много лет семьи Джека и Хэнка поддерживают теплые дружеские отношения. Мужчины преподают в университете, а их жены, Терри и Эдит, занимаются работой по дому. Но только со стороны все кажется милым и безобидным. Эти пары объединяет совсем не старая дружба. Они связаны вещами куда более неприятными: предательством и отчаянной ложью. Джеку и Эдит казалось, что м