Мультфильм - Зима в Простоквашино: Мультфильм Простоквашино 3 серия — Зима в Простоквашино смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, мультфильм : Зима в


...
Мультфильм - Зима в Простоквашино

Для сравнения города- деревни. Дома, дороги, деревья, домашние животные.
Все самое полезно для мам и деток здесь » » » vk.com/x_mam
http://smotret-nu-pogodi.ru Третий фильм из серии с популярными героями: мальчиком по имени Дядя Федор, котом Матроскиным, собакой Шариком, почтальоном Печкиным. http://kak-varit-kashu.ru
Киностудия Союзмультфильм, 1984 год
Режиссёр: Владимир Попов
http://kak-zavyazat-kosynku.ru
Кот, Матроскин, летние каникулы, мультфильм, мультик, для детей, фильм для детей, детский фильм, Простоквашино, Союзмультфильм, Владимир Попов, мультяшки, анимация, рисованный фильм, анимация, мультипликация, Простокв
— Ну вот, опять расходы непредвиденные… Ну, давайте этот… ваш… поздравительный. «Шарик, ты балбес». — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ну хорошо, хорошо… «Поздравляю тебя, Шарик… Ты — балбес!». А дальше… чего писать?
— Ну и что это? Что это за народное творчество? — Это индейская национальная народная изба. «Фиг-Вам» называется! — Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует…
Зима в Простоквашино — третий мультфильм из трилогии о Простоквашино. Фильм создан по книге Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, Пёс и Кот». Создатели:
режиссёр: Владимир Попов
сценарист: Эдуард Успенский
композитор: Евгений Крылатов
художники-постановщики: Аркадий Шер, Александр Винокуров
текст песен: Юрий Энтин, Эдуард Успенский песни исполняют:
Валентина Толкунова («Кабы не было зимы»),
Олег Табаков («А я всё чаще замечаю»)

Курсы специалистам! пмэ.рф +7(812)984-9776
Видео от: https://vk.com/korsakov1958 (Ал.Корсаков). Продолжение приключений трёх друзей-Дяди Фёдора,кота Матроскина,собаки Шарика и ну ещё и приёмыша Галчонка, живущих вольной жизнью вдали от городской суеты,в деревеньке Простоквашино.
Производство: "Союзмультфильм"
Перевод: МОиН РТ
Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривали. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело.
Мультфильм производства "Союзмультфильма". Cоздан по книге Эдуарда Успенского «Дядя Федор, Пес и Кот». Шарик и Матроскин поссорились. Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И все из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе модные кеды. Неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Федор с папой.
Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривали. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело. А на Новый год папа с Федором решили поехать в Простоквашино проведать Шарика с Матроскиным, которые уже начали раздел имущества… Там все и встретили Новый Год — даже мама на лыжах приехала!
Зима в Простоквашино. 3 часть мультфильма "Трое из Простоквашино". Шарик и Матроскин поссорились. Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И всё из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе модные кеды, пробив тем самым брешь в бюджете Матроскина. Связь им помогает осуществлять почтальон Печкин, который передаёт телеграммы из одного конца избы в другой. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Фёдор с папой (без мамы, потому что
Мультфильмы онлайн на http://myltiki.at.ua
Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla
Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
тих дней весёлых!
В ролях: Валентина Талызина, Олег Табаков, Борис Новиков, Зинаида Нарышкина, Герман Качин, Лев Дуров, Мария Виноградова

Сюжет фильма:

Шарик купил себе на зиму вместо валенок кеды, Матроскин обозвал его балбесом, и друзья друг с другом не разговаривали. Дядя Федор тем временем ремонтировал с папой «запорожца», а маме все надоело.
А на Новый год папа с Федором решили поехать в Простоквашино проведать Шарика с Матроскиным, которые уже начали раздел имущества... Там все и встретили Новый Год - даже мама на лыжах приехала!
#советскиемультфильмы #союзмультфильм #мультфильмы@soyuzmultiki #мультики #мультфильмыдлядетей #мультфильмЗимавПростоквашино #ВладимирПопов

Зима в Простоквашино - советский мультфильм про то как кот Матроскин и пес Шарик встречали новый год. Добрый советский мультфильм Простоквашино уже давно разошелся на цитаты. Знаменитые: А он нам фигвамы рисует, Средства у нас есть. У нас ума не хватает, ..совместный труд, для моей пользы, он объединяет!, я бы этому дяде с большими ушами, Поздравляю Шарик, ты балбес

Сюжет мультфильма:
Шарик и Матроскин поссорились. Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И всё из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе модные кеды, пробив тем самым брешь в бюджете Матроскина. Связь им помогает осуществлять почтальон Печкин, который передаёт телеграммы из одного конца избы в другой. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Фёдор с папой.
★ Самая большая видеотека на
<<<Острове Сокровищ Советской Музыки>>>
http://vk.com/club51514224