Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом: Герман Стерлигов о причинах революции в Ливии: Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом, Муаммар Каддафи


...
Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом

В этом уверен предприниматель Герман Стерлигов, который считает намерения ливийского лидера главной причиной военной операции НАТО

В этом уверен предприниматель Герман Стерлигов, который считает намерения ливийского лидера главной причиной военной операции НАТО.

Молодые предприниматели
Сенсационное интервью со Стерлиговым 24/03/2011. Муаммар Каддафи замахнулся на основной механизм мирового рабства - бумажные деньги. За это и бомбят Ливию. За это же убили Кеннеди - он начал печатать деньги мимо ФРС. Последний мировой экономический кризис заставил ряд государств заговорить о введении межгосударственных расчетов в золоте. О чеканке золотого юаня объявил Китай, заговорили о золотом стандарте и на Ближнем Востоке.
Главным инициатором отказа от расчетов в долларах и евро стал ливийский лидер М
Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом. В этом уверен предприниматель Герман Стерлигов, который считает намерения ливийского лидера главной причиной военной операции нато. Все слова этого человека может подтвердить плеяда видео: http://vkontakte.ru/page-14347281_28549788
Из за чего в действительности началась война в Ливии.
В этом уверен предприниматель Герман Стерлигов, который считает намерения ливийского лидера главной причиной военной операции НАТО.
Каддафи решил отказаться от доллара и ввести вместо доллара золотой динар, США и их союзники решили наказать Каддафи! Они зверски убили его и сняли казнь на видео, для того чтобы запугать остальные страны, которые могут осмелиться сделать тоже самое.
Что же касается России, мы отдаем свои природные ресурсы за компьютерные нолики (американцы на компьютере нарисовали виртуальные доллары, мы им за это отдали реальную нефть).