Моя кузина Рэйчел: Моя кузина Рэйчел / My Cousin Rachel (2017) трейлер № 1, Моя кузина Рэйчел (My Cousin Rachel) — Официальный трейлер #1 — 2017, Моя кузина


...
Моя кузина Рэйчел

۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vk.com/club213744
премьера (мир): 9 июня 2017

Молодой англичанин планирует отомстить своей таинственной и прекрасной кузине за смерть, как он полагает, своего опекуна. Но неожиданно для себя он влюбляется в нее.
Готическая остросюжетная мелодрама по книге Дафны Дю Морье о богатом наследнике-сироте Филиппе Эшли, воспитанным своим кузеном. Когда любимый опекун неожиданно женится за границей и вскоре умирает от странной болезни, Филипп подозревает в убийстве его молодую вдову Рэйчел. Однако, познакомившись с таинственной красавицей, он сам поддается ее чарам.
Мировая премьера - 9 июня 2017 г.
Страна: США, Великобритания.
Жанр: драма, мелодрама,...
Ещё больше новостей киноиндустрии:
https://vk.com/public130552615
Подписывайтесь!
жанр драма, мелодрама
премьера (мир) 9 июня 2017
Филипп Эшли (главный герой, от лица которого ведётся повествование), сирота, воспитан в корнуольском поместье кузеном Эмброзом. Когда Филиппу было 24 года, Эмброз, страдавший от тяжёлой болезни, отправился на лечение в Италию, где познакомился с кузиной Рэйчел, вдовой графа Сангалетти, оставшейся практически без средств к существованию. Эмброз женился на кузине, но семейное счастье продлилось недолго, и через год он умер.
Рэйчел приезжает в поместье Эшли. Филипп испытывает противоречивые чувства: он влюбляется в Рэйчел, но ему не даёт покоя та мысль, что кузен умер при весьма подозрительных обстоятельствах. Увлечение Филиппа заставляет его искать оправдания для Рэйчел в произошедшем. Автор предоставляет читателю право самому решить — виновата ли Рэйчел или Филипп введён в заблуждение. Когда Филипп достигает возраста 25 лет (по завещанию Эмброза с этого момента он может распоряжаться имуществом), он передаёт поместье и состояние Эшли кузине Рэйчел. В их отношени
A young Englishman plots revenge against his mysterious, beautiful cousin, believing that she murdered his guardian. But his feelings become complicated as he finds himself falling under the beguiling spell of her charms.

Not actually a home movie featuring someone in Rachel Weisz's family filming her with their cameraphone, My Cousin Rachel refers to the new Daphne Du Maurier adaptation starring the actress as a mysterious, alluring cousin named...

Well, that part at least is right. Check out the first trailer for the drama, which also stars Sam Claflin, below.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Начало XIX века. Англия. Филип Эшли искренне любит взрастившего его приемного отца. Однако во время поездки по Италии тот встречается с дальней родственницей, Рэйчел, женится на ней, а затем неожиданно умирает. По отношению к этой неотразимой женщине юноша испытывает острые и противоречивые чувства. После обнаружения причин смерти отца на первый план выходят подозрения в её причастности к отравлению.<br><br>Филип практически уверен, что Рэйчел совершила коварное убийство, чтобы заполучить состояние покойного супруга. Но проходят дни, и молодой человек меняет свое отношение к кузине; он безумно влюбляется в неё, и готов отдать ей все, что у него есть. Красавица отвергает пылкие чувства кузена. Филип в замешательстве, не будет ли он Филип Эшли следующей жертвой красавицы?..
Англия, начало XIX века, полуостров Корнуолл. Главный герой фильма – сирота Филипп Эшли, воспитанный приемным отцом. Когда Филиппу исполняется 34 года, его опекун отправляется на лечение в Италию, где знакомится со своей вдовствующей кузиной Рэйчел. Вскоре берет ее в жены, а после свадьбы скоропостижно умирает от болезни. Разумеется, все подозрения обрушиваются на молодую вдову. Разобраться в загадочной смерти кузена Филипп Эшли решает самостоятельно, но неожиданно влюбляется в Рэйчел.
Англия, начало XIX века, полуостров Корнуолл. Главный герой фильма – сирота Филипп Эшли, воспитанный приемным отцом. Когда Филиппу исполняется 34 года, его опекун отправляется на лечение в Италию, где знакомится со своей вдовствующей кузиной Рэйчел. Вскоре берет ее в жены, а после свадьбы скоропостижно умирает от болезни. Разумеется, все подозрения обрушиваются на молодую вдову. Разобраться в загадочной смерти кузена Филипп Эшли решает самостоятельно, но неожиданно влюбляется в Рэйчел.
Англия, начало XIX века. Филиппа, в раннем детстве потерявшего родителей, воспитывал двоюродный брат Эмброз. Для того, чтобы поправить здоровье, Эмброз уезжает в Италию. Там он знакомится со своей дальней родственницей Рэйчел. «Кузина Рэйчел», как он называет новую знакомую, очаровывает его, они становятся мужем и женой, что вызывает у Филиппа, обожавшего брата, острый приступ ревности и ненависти к молодой женщине. Ненависть усугубляется, когда он узнает о смерти брата от мозговой горячки. Но когда кузина Рэйчел приезжает в поместье, все меняется. Она неотразима и легко покоряет всех, кто знакомится с ней, в том числе и Филиппа, готового бросить к ее ногам не только свое сердце, но также фамильные драгоценности и поместье. А ведь последние письма Эмброза давали понять, что это она поспособствовала смерти мужа, отравив его в расчете получить состояние. Что ждет Филиппа в ближайшем будущем? (драма)
Фильмография группы "Классика Голливудского Кино" - http://vk.com/club74449405
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vk.com/club213744

кранизация романа Дафны дю Морье.
Англия, начало XIX века. Филиппа, в раннем детстве потерявшего родителей, воспитывал двоюродный брат Эмброз. Для того, чтобы поправить здоровье, Эмброз уезжает в Италию. Там он знакомится со своей дальней родственницей Рэйчел. «Кузина Рэйчел», как он называет новую знакомую, очаровывает его, они становятся мужем и женой, что вызывает у Филиппа, обожавшего брата, острый приступ ревности и ненависти к молодой женщине. Ненависть усугубляется, когда он узнает о смерти брата от мозговой горячки. Но когда кузина Рэйчел приезжает в поместье, все меняется. Она неотразима и легко покоряет всех, кто знакомится с ней, в том числе и Филиппа, готового бросить к ее ногам не только свое сердце, но также фамильные драгоценности и поместье. А ведь последние письма Эмброза давали понять, что это она поспособствовала смерти мужа, отравив его в расчете получить состояние. Что ждет Филиппа в ближайшем будущем? Счастливая жизнь с Рэйчел или смерт
[club78517495|Фильмы онлайн] - вступай в группу и смотри новинки кино онлайн в хорошем качестве

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрации

Начало XIX века. Англия. Филип Эшли искренне любит взрастившего его приемного отца. Однако во время поездки по Италии тот встречается с дальней родственницей, Рэйчел, женится на ней, а затем неожиданно умирает. По отношению к этой неотразимой женщине юноша испытывает острые и противоречивые чувства. После обнаружения причин смерти отца на первый план выходят подозрения в её причастности к отравлению.

Филип практически уверен, что Рэйчел совершила коварное убийство, чтобы заполучить состояние покойного супруга. Но проходят дни, и молодой человек меняет свое отношение к кузине; он безумно влюбляется в неё, и готов отдать ей все, что у него есть. Красавица отвергает пылкие чувства кузена. Филип в замешательстве, не будет ли он Филип Эшли следующей жертвой красавицы?..
Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia
США 1952
режиссер: Генри Костер
сценарий: Наннэлли Джонсон, Дафна Дю Морье
продюсер: Наннэлли Джонсон
оператор : Джозеф ЛаШелл
композитор: Франц Ваксман
в ролях: Оливия де Хэвиллэнд, Ричард Бёртон, Одри Далтон, Рональд Сквайр, Джордж Доленц, Джон Саттон, Тудор Оуэн, Дж. М. Кэрриган, Маргарет Брюстер, Арджентина Брунетти, Хэмилтон Кэмп, Джеймс Фэйрфакс...
Начало XIX века. Англия. Филип Эшли искренне любит взрастившего его приемного отца. Однако во время поездки по Италии тот встречается с дальней родственницей, Рэйчел, женится на ней, а затем неожиданно умирает.После обнаружения причин смерти отца на первый план выходят подозрения в её причастности к отравлению.Филип практически уверен, что Рэйчел совершила коварное убийство, чтобы заполучить состояние покойного . Но молодой человек меняет свое отношение к кузине; он безумно влюбляется в неё. Красавица отвергает пылкие чувства кузена. Филип в замешательстве, не будет ли он Филип Эшли следующей жертвой красавицы?..
драма, мелодрама, детектив
Начало XIX века. Англия. Филип Эшли искренне любит взра ...

http://vk.com/club5041614 - Movies In English

Genre: Mystery | Romance | Drama
Cast: Olivia de Havilland, Richard Burton and Audrey Dalton

When Philip Ashley's much-loved (and rich) cousin Ambrose dies, he is convinced that Ambrose was murdered by his new wife Rachel to inherit his wealth. But when he meets Rachel and falls in love with her, he knows that his suspicions must have been unfounded. But were they, or is Rachel just trying to use Philip to get at the estate Ambrose left to him instead of to he
Моя кузина Рэйчел. Экранизация романа Дафны дю Морье.
Описание: Англия, начало XIX ...

премьера (РФ)
29 июня 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Русские трейлеры к фильмам,так ...
Начало XIX века. Англия. Филип Эшли искренне любит взрастившего его приемного отца. Однако во время поездки по Италии тот встречается с дальней родственницей, Рэйчел, женится на ней, а затем неожиданно умирает. По отношению к этой неотразимой женщине юноша испытывает острые и противоречивые чувства. После обнаружения причин смерти отца на первый план выходят подозрения в её причастности к отравлению.
Официальная страница https://vk.com/kinopoisk
Год выпуска: 1952
Страна: США
Жанр: Мелодрама / Драма / Детектив
Продолжительность: 01:38:15
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Генри Костер

В ролях: Оливия де Хэвиллэнд, Ричард Бертон, Одри Далтон, Рональд Сквайр, Джордж Доленц, Джон Саттон, Тудор Оуэн, Дж. Керриган, Маргарет Брюстер, Альма Лоутон

Видео группы "Оливия Де Хэвилленд"
http://vkontakte.ru/club14942645
Новости,промо,трейлеры,даты выходов фильмов и сериалов только у нас: ►vk.com/iVideos◄

Дата выхода в Великобритании - ►9 июня 2017◄
Жанр: Детективная мелодрама
В ролях: Рэйчел Вайс
[ТРЕЙЛЕР] Моя кузина Рэйчел (2017)

http://vk.com/lord32xmovies

Филип — молодой англичанин, который хочет отомстить своей прекрасной и таинственной кузине за смерть своего опекуна. Он убеждён в том, что именно она виновата в его смерти. Со временем его чувства становятся более запутанными и однажды он понимает, что поддался очарованию соблазнительной кузины.

Озвучивание: Lord32x Studio