Моя жизнь в розовом цвете [Ma vie en rose]: Моя жизнь в розовом цвете (1997) | Ma vie en rose, Моя жизнь в розовом цвете / Ma vie en rose (1997) (драма), Моя


...
Моя жизнь в розовом цвете [Ma vie en rose]

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?<br><br>И, наконец, главное – всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?
Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери? И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех
1997
Франция, Бельгия, Великобритания
реж. Ален Берлинер
В ролях: Мишель Ларок, Жан-Филип Экоффэ, Элен Винсент, Жорж Дю Фреснэ, Даниэль Ансанс, Лоранс Бибо, Жан-Франсуа Галлот, Каролин Баэр, Жульен Ривьер, Мари Бунель.
Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?
Семилетний мальчик , любит переодеваться в девочку , красить губы , одевать бантики . Все это не нравится его родителям , но тем не менее , мальчик чувствуя себя девочкой , хочет выйти замуж за другого мальчика .
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Моя жизнь в розовом цвете/Ma vie en rose (1997)

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?И, наконец, главное – всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?
Почему мальчики порой так не любят стричься? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?

И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность..
Режиссер: Ален Берлинер
Жанр: драма
Страна: Франция, Великобритания, Бельгия
Семилетний Людовик Фабр мечтает быть девочкой и до последнего времени даже был уверен, что он не мальчик. Ему кажется естественным одеваться в платье и играть с куклами, несмотря на шутки и замечания родителей и косые взгляды соседей. Живущий по соседству начальник отца был шокирован высказанным Людовиком желанием повзрослев, выйти замуж за его сына. Постепенно вокруг семьи Фабр возникает стена непонимания, в их адрес раздаются насмешки и угрозы. После очередного сканадала Людовик решает покончить с собой, забравшись в холодильник, однако его находят. Испуганные родители разрешают ему посетить вечеринку в юбке
Описание фильма: https://vk.com/dramalogy?w=wall-57476762_1981

Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?

И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?