Монах из Монцы (1963): "Монах из Монцы" / "Il monaco di Monza" (1963), Монах из Монцы / Il monaco di Monza (1963) , (Адриано Челентано) Монах из Монцы Il


...
Монах из Монцы (1963)

Режиссёр: Серджио Корбуччи

В ролях: Тото, Нино Таранто, Эрминио Макарио, Лиза Гастони, Мойра Орфей, Джакомо Фурия, Фиоренцо Фиорентини; а также в эпизодах Адриано Челентано и Дон Баки

Убойная комедия Серджио Корбуччи, отличные перевод/озвучка Андрея Мудрова.
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744

страна Италия
режиссер Серджио Корбуччи
сценарий Бруно Корбуччи, Джованни Гримальди, Этторе Мария Маргадонна
продюсер Джованни Аддесси, Франко Белотти, Уолтер Заргетта
оператор Энцо Барбони
композитор Армандо Тровайоли
художник Оттавио Скотти, Marcella De Marchis, Эннио Мичеттони
монтаж Отелло Коланджели
жанр драма, ...
время 91 мин.
В ролях: Тото, Нино Таранто, Эрминио Макарио, Лиза Гастони, Мойра Орфей, Джакомо Фурия, Фиоренцо Фиорентини, Дани Парис, Адриано Челентано

Описание: В итальянском городке Монца живёт нерадивый сапожник, вдовец Паскуале Чиччиакальда с 12 детьми. Дела идут всё хуже и хуже, к тому же Паскуале повздорил со своим компаньоном, и тот увёз колодку для левой ноги.
Итальянский художественный фильм 1963 года, снятый режиссёром Серджио Кобуччи. Главную роль исполнил один из величайших итальянских комиков — Тото. Также одну из ролей исполнил Адриано Челентано.

Все события фильма происходят в XVII веке. Главный персонаж — простой сапожник Паскуале Чиччиакальда. Практически всегда его «преследует» невезение. Он отлично работает, однако его недостаток заключается в том, что он способен делать обувь только для правой ноги. Поэтому он ни зарабатывает, ни платит налоги.

И од
Действие фильма происходит в 17 веке. Герой фильма — сапожник Паскуале Чиччиакальда. И ему всегда не везет. Он хорошо работает, но, к сожалению, он умеет делать обувь только для правой ноги. Поэтому он ничего не зарабатывает. И не может платить налоги.

И однажды он вынужден бежать вместе с другом Мамоцио и своими 12 детьми. Чтобы избежать преследований хозяина деревни, уставшего от уклонения от уплаты налогов. Но Паскуале и вся его компания находят вскоре другую работу. Бедняк и его сообщник, переодеваются монахами, вместе с детьми, которые притворяются детьми божественного Провидения, и укрываются в замке дона Эджидио. Богатый и жестокий синьор, который держит в заключении красавицу Фьоренцу, чтобы потом на ней жениться. Но она не стремится выйти за него замуж, потому что влюблена в Мануэля. И она просит беднягу Паскуале помочь.