Молоты над наковальней: Молоты над наковальней (1993) | Hammers Over the Anvil, Видео к фильму «Молоты над наковальней» (1993): Трейлер, Отрывок из фильма


...
Молоты над наковальней

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Действие разворачивается в маленьком австралийском городке, а рассказ ведет мальчик - жертва полиомиелита, Алан Маршалл. Будучи инвалидом, он тем не менее мечтает стать великолепным наездником, как его герой, Ист Дрисколл. Ист - объездчик лошадей, живет в одиночестве, несмотря на то, что
Действие разворачивается в маленьком австралийском городке, а рассказ ведет мальчик - жертва полиомиелита, Алан Маршалл. Будучи инвалидом, он тем не менее мечтает стать великолепным наездником, как его герой, Ист Дрисколл. Ист - объездчик лошадей, живет в одиночестве, несмотря на то, что «каждая женщина в городе мечтала о нем». Приезд в город замужней Грэйс МакКалистер ведет к страстной любви между ней и Истом и безответной любви для юного Алана.

Первое Российское сообщество поклонников Рассела Кроу:
vk.com/russellcrowe_ruscommunity
Мы в твиттере: ✅twitter.com/RC_RusCommunity
на английском языке<br/><br/>
Первое Российское сообщество поклонников Рассела Кроу:
vk.com/russellcrowe_ruscommunity
Мы в твиттере: ✅twitter.com/RC_RusCommunity
Фильм посвящён подвигу Димитрова, совершенному им в 1933 году в зале лейпцигского суда.Лишь изредка покидаем мы зал суда и тюремную камеру Димитрова, чтобы вместе с героем вспомнить его прошлое, его жену (в этой роли снялась советская актриса Ж. Прохоренко). Но эти ретроспекции — мгновенны и отрывочны, главная драматургическая линия фильма — сам процесс.
Уже самые первые кадры фильма показывают нам, какие мощные силы бросила фашистская пропаганда на то, чтобы доказать, будто поджог рейхстага — дело рук коммунистов. Камера то и дело переносит нас из зала суда в охотничий дом Геринга, где главари фашистской партии ежедневно просматривают на маленьком экране, вмонтированном в дубовые панели стены, кадры хроники, отснятой на процессе. Именно здесь, в верхах национал-социалистской партии был задуман этот наглый спектакль с поджогом рейхстага и судом над коммунистами.
Подтасованы факты. Собраны «доказательства». Спектакль разыгрывается, как по нотам...
Но вот поднимается со своего места смуглый черноволосый человек