Михаил Прохоров в программе "Познер": Михаил Прохоров в программе Познер на Первом канале., Михаил Прохоров в программе «Познер» 90 й выпуск 11.09.2011, Михаил


...
Михаил Прохоров в программе "Познер"

Михаил Прохоров в программе "Познер" на Первом канале. 20.02.2012

http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5756

«Познер» - это программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями.
Будучи лидером "Правого дела" М. Прохоров принял участие в программе "Познер" на Первом канале.
26 июня 2011 года в студию программы "Познер" был приглашен лидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров.

"С понедельника я ухожу со всех своих бизнес-постов. Я пошел в политику совершенно осознанно и ни с кем не согласовывал свой выбор" - заявил в прямом эфире программы "Познер" Михаил Прохоров.
Владимир Владимирович Познер - пожалуй самый известный журналист и интервьювер в России.На разговор с Владимиром Познером приглашали самых известных людей.
Познер и Путин, Познер и Медведев, Владимир Позне
Кандидат на пост Президента РФ бизнесмен Михаил Прохоров отвечает на вопросы Владимира Познера

"Я не оппозиция, а альтернатива существующей власти", - заявил в эфире программы "Познер" кандидат на пост Президента РФ Михаил Прохоров. По его словам, "в нашей стране оппозиция не борется за власть". "В демократических странах оппозиция отвечает за здоровье власти, если власть не эффективна, приходит ей на смену, - отметил Михаил Прохоров.- А наши думские старцы занимают определенную нишу и обслуживают власть".
26 июня 2011 года. Михаил Прохоров в программе "Познер". Полная версия
"Я люблю свою родину, хочу жить только здесь и все свои основные направления бизнеса я связываю только с Россией", - заявил самый богатый человек России, бизнесмен Михаил Прохоров в беседе с Владимиром Познером.
Владимир Владимирович Познер - пожалуй самый известный журналист и интервьювер в России.На разговор с Владимиром Познером приглашали самых известных людей.
Познер и Путин, Познер и Медведев, Владимир Познер брал интервью практически у всех значимых политиков, экономистов, и других известных личносте