Миссия в Кабуле (1 серия) (1970): Миссия в Кабуле 1 серия (1970), 1970 - "Миссия в Кабуле" 1-я серия., Миссия в Кабуле (1970) Серия 1, х/ф "Миссия в Кабуле" -


...
Миссия в Кабуле (1 серия) (1970)

СССР.Киностудия"Ленфильм",1970 г.
жанр:историч.политич.военная драма.
Режиссёр-постановщик:Леонид Квинихидзе.
Авторы сценария:Владимир Вайншток-Владимиров & Павел Финн.
Текст читает Ефим Копелян.
В ролях:Олег Жаков,Глеб Стриженов,Ирина Мирошниченко,Олег Стриженов,Владимир Зельдин,Михаил Глузский,Альгимантас Масюлис,Владимир Этуш,Александр Демьяненко,Отар Коберидзе,Лаймонас Норейка,Эммануил Виторган,Ренат Тазетдинов,Олег Видов,Владимир Заманский,Елена Добронравова,Раднэр Муратов и др.
http://vkontakte.ru/cccp_media
1919 год. Молодая советская дипломатия заявляет о себе на международной арене.

https://vk.com/club46217184 Группа "Киномир Кавказ"
В 1919 году Афганистан первым среди всех государств признал Советскую республику и предложил подписать мирный договор. В.И. Ленин и эмир Афганистана Аманулла-хан обменялись дружественными посланиями.В Кабул была направлена русская дипломатическая миссия. Дружеские отношения между Афганистаном и молодой Советской республикой стали реальной угрозой для традиционного английского владычества на Востоке.
Трудная борьба предстояла дипломатам в Кабуле. Во что бы то ни стало, несмотря на
В 1919 году Афганистан первым среди всех государств признал Советскую республику и предложил подписать мирный договор. В.И. Ленин и эмир Афганистана Аманулла-хан обменялись дружественными посланиями. В Кабул была направлена русская дипломатическая миссия. Дружеские отношения между Афганистаном и молодой Советской республикой стали реальной угрозой для традиционного английского владычества на Востоке.