Маша и волшебное варенье (1979): *Маша и волшебное варенье* 1979, СССР, Мультфильм,, Маша и волшебное варенье (Союзмультфильм, 1979 г.).mp4, Маша и волшебное


...
Маша и волшебное варенье (1979)

Маша съедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его съест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман.Тогда девочка признаёт свою вину.
3-я серия - "Маша и волшебное варенье". - 1979 г.
Видео представлено группой "Ностальгия о прошлом"
http://vkontakte.ru/club22207497
Все самое полезно для мам и деток здесь » » » vk.com/x_mam
О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным.

Маша съедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его съест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман. Тогда девочка признаёт свою вину.

© Союзмультфильм, 1979 г.
Режиссёр: Лев Мильчин
http://vk.com/kinomaniahd1020 - кино, фильмы
https://vk.com/exclusive_muzic14 - музыка на любой вкус
https://vk.com/multimaniahd1020 - мультфильмы новинки
СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Мультфильм: https://vk.com/wall-88966769?q=мультфильм
Другие жанры: https://vk.com/page-88966769_50392152
21 июл.12 Категория видео: Мультики, Автор: blagen >> Название: Маша и волшебное варенье
Год выпуска: 1979
Страна: СССР
Режиссёр: Лев Мильчин
Роли исполняли: Василий Ливанов и др...

Про что: Бабушка предупредила Машу о том, чтобы она не ела варенье и Маша пообещала чт
Режиссер: Лев Мильчин
Автор сценария: Василий Ливанов
Оператор: Михаил Друян
Композитор: Ян Френкель

Маша сьедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его сьест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман. Тогда девочка признаёт свою вину.
режиссер: Лев Мильчин
сценарий, текст читает: Василий Ливанов
художник-постановщик: Мария Рудаченко
оператор: Михаил Друян
директор: Любовь Бутырина
композитор: Ян Френкель
звукооператор: Борис Фильчиков
редактор: Раиса Фричинская
монтажер: Ольга Василенко
Союзмультфильм
СССР
9 мин. 42 сек.
Жанр: детский, рисованный мультфильм
...
© Союзмультфильм, 1979 г.
Режиссёр: Лев Мильчин
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
О том, как нехорошо врать, и о том, что тайное всегда становится явным.

Маша съедает бабушкино варенье. Увидев, что бабушка возвращается в дом, она пытается поставить банку на место, но из-за спешки роняет её. На вопрос "Кто съел варенье?" Маша отвечает, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его съест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман. Тогда девочка признаёт свою вину.
Мультипликационный фильм “Маша и волшебное варенье” расскажет маленьким зрителям о том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Озвучивает мультфильм актер театра и кино Василий Ливанов. Очень хочется Маше малинового варенья. Но бабушка заготовила его на зиму, до которй еще ой как далеко. Дождавшись, пока бабушка уснет, хитрая девочка решила съесть маленькую ложечку варенья, правда, в ящике нашлась только огромная ложища, но ведь Маша в этом совсем не виновата. Сама того не заметив,
Поучительная история о том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным.

Из серии мультфильмов: Про девочку Машу

О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Для детей
© Союзмультфильм, 1979 г.
Режиссёр: Лев Мильчин
Маша и волшебное варенье
О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Маша сьедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его сьест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман. Мультфильм из серии Как Маша поссорилась с подушкой (1977) и Маша больше не лентяйка (1978)
Поучительная история о том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным.
Бабушка сварила варенье и поставила в шкаф на полку. Она сказала Маше, что это варенье малиновое и будет у них на зиму. Маша не может дождаться зимы и хочет попробовать это вкусное варенье. Когда бабушка уходит отдыхать в кресло на природу, она берёт стул, достаёт из шкафа банку и открывает её. Не найдя маленькой ложки в доме, она берёт большую и начинает есть варенье. Съедает всё без остатка.
О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Маша сьедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его сьест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман.